吉他中国新网址

吉他中國论坛

各位要帮我,6000元在北京能买什么好琴。

各位要帮我,6000元在北京能买什么好琴。

吉他中国微信公众号
特别是在北京的朋友要大大的帮我!!!
吉他中国抖音
吉小二,这个价格大该只能买到工厂琴,可以考虑PEREZ等型号。
不过,如果你再能加一些钱,就可以买到PICADO手工琴了~
GC视频号
哈哈,快告诉我,PICADO手工琴要多少钱,在北京有卖吗?

关于Picado的价格

买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用吉小二在2002-7-15 22:42:15的发言:
哈哈,快告诉我,PICADO手工琴要多少钱,在北京有卖吗?

51型 8500元,
52型 9000元。
以上价格含琴箱,鉴于最近欧元大幅升值,Picado吉他下个月有可能调整价格。

北京暂时没有代理,如果需要的话可以邮购。
有关资料请参考:
http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker%20a-z/guitarmaker%20p/picado/picadofactory.htm
Peter  哪里有代理?如何邮购?要等上几个月吗?
据说Perez性价比还可以
http://www.guitarschina.com/perez

如果来北京可以带你看看去。。。有3000~30’000 的琴
我弹过perez, 感觉性价比不错,
音色很古典,做工比较细致~
但我弹的是perez的比较低的型号, 大约3000多元的.
高型号的没有试过~
到了北京和你们联系,哈哈请留下手机号。小兵请来信说一下你的简历。
什么简历?他给你留短消息了,有电话。查收。