买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bachians

帮大家寻国内乐队及歌手的谱子!有要的进来。

分手的拥抱

吉他中国微信公众号
分手的拥抱     

G         C

我抓 一把懒散的太阳

G         Bm

放在 你要离去的晚上

C     D     Bm Em

照亮我们曾哭过笑过的地方

Am         D

你是不是会有一丝彷徨

G         C

我点一盏微弱的烛光

G           Bm

温暖 你为我彼此受的伤

C     D       Bm Em

你说我们的分手不应该是这样

Am           &nb sp;   D

这多少会让人感觉 感觉到失望

G     D   Em   D

分手的拥抱,说好要 微笑

C     Bm     Am     D

忍住眼泪彼此祝福你 会更好

G     D   Em   D

最后的拥抱,坚强的 微笑

C   Bm     Am D   G

含着眼泪撇开头去说 一路走好[间奏]

G         C

我的 一片心中的夜呀

G         Bm

好让 一切都变得晴朗

C     D       Bm Em

明天我们的世界会变得不一样
  Am           D

今天我们一起唱 陪你在路上[反高潮]
吉他中国抖音
楼主,谢谢了,有没有练琴的??zaiciganxie
GC视频号
哥们帮我找下陶喆的谱,万谢了
买琴买鼓,就找魔菇
大哥   有没有颠覆m的谱啊?
大哥!有花儿的吗???
二手玫瑰呀哥们儿

(转贴)手指练习

转贴两个手指练习的gp4,我扒了扒,还不错。兄弟们下了试试。

快速练习.rar

1016 Bytes, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

手指联系1

手指功能速度练习.rar

845 Bytes, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 5

手指联系2

陶喆谱

我也特喜欢陶喆的哥,很有味道,有喜欢的进来下。谢大家!帮忙顶!

陶喆谱3.rar

8.13 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 5

陶喆谱1

陶喆谱2

陶喆谱2

陶喆谱2.rar

23.78 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

陶喆谱2

陶喆谱1

陶喆谱1

陶喆1.rar

178.43 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

陶喆谱1

达达无双

达达-无双 (转贴)

G(闷音)            Em(闷音)
我是一个超级英雄   究级魔法无双乱舞
C(闷音)            D(闷音)
我只有一个目的     来拯救美丽的你
G(闷音)            Em(闷音)
战斗十分惊险刺激   最终还是真爱无敌
C(闷音)            D(闷音)
我牵起你的手       轻轻的飞走
G               Em                  C       D            
疯狂的梦惊醒沉睡哪有手牵也不会飞    我怎么能怎能无所谓
C       D          G     Em  
快快叫这乌云散去   天空变晴朗
C           D          G         Em
现在需要的是       一个与众不同的
C       D          G       Em
快快叫这乌云散去   让我深呼吸
C         D        C           D
现在需要的是       一个与众不同的

(二段同上)
人生就是一部rpg    角色扮演体感游戏
因为你而不可思议   我想这是一个奇迹
你的快乐让人沉醉   你的忧伤让人心碎
一切就好象就象在梦里   我已对你深深着迷
我要和你一起永远不放弃 在我生命里
快快叫那乌云散去   天空变晴朗
我需要的就是你     与众不同的你
啦啦啦┅┅
C       D     C
迫不及待这冒险即将要展开
C     D       C  
我们将写下无比精彩的未来
     C              D       G       Em
快让这乌云散去      还原色彩我不想要再压抑
C       D       G       Em        
因为有你无限动力在我生命里
C       D       G       Em
啦啦啦┅┅(you are different, never be same)

花乐队合辑

花乐队合辑

花儿乐队.rar

44.16 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

花乐队合辑

哥们谢了呵呵
兄弟还有我的呢!~求夜叉的CASTRATED AGE 和扭曲的机器的推动我!点名要
原帖由 kaikai1642 于 2006-2-6 12:53 发表
兄弟还有我的呢!~求夜叉的CASTRATED AGE 和扭曲的机器的推动我!点名要

兄弟,我还真没有你要的谱,你看看是不是请个高手给你扒扒。对不住啊。
请问有郑钧《门》的谱子吗?

抱歉我没有。

......
没事我自己找找吧
头像被屏蔽
帮顶!!!

谢大家!

谢大家!
捏哈哈~我下了3个~~~
就顶3下~~楼猪
是吧是吧^_^
嘿嘿~
吉他中国论坛 » 提示信息   

吉他中国论坛 提示信息

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

.........

我就郁闷
。。。
-_-#

谢谢楼上的朋友!!!

先谢谢楼上的朋友了!!!够仗义,冒着危险帮我顶,感激不禁!

超载乐队合辑

超载乐队合辑

超载乐队.rar

77.42 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金钱 5

超载乐队合辑

顶   
下了冷血动物的
谢了

兄弟有用就好

谢兄弟了
楼主帮忙,我想要品冠的 后来的我们 的gp谱!谢了!
头像被屏蔽

兄弟我这只有文本谱,要吗?

歌曲名:后来的我们

G           C         Am   D7   G
越过那条长街再转弯     那是以前我常来的地方

G           C           Am         D
谁还传言和感情的窗     你一直希望对面是一片海洋

G           C         Am     D7     G
后来听说你一直想搬     太多寂寞在屋里一直烧不完

G           C           Am     D7     G
在别人面前我们总显得大方     说还是朋友或许只是一个假象

G       C           D       C
后来的我们一直都遇不上   仿佛都在避开某一些地方

Em       Bm7         Am7       D
在人群中都走得特别匆忙   怕一不小心就(会)认出对方

G       C           D       C
后来的我们又被谁而遇上   忍痛许久的伤终于能原谅

Em     Bm7         Am7       D     G
才明白眼泪只是一种行囊   而我们都是彼此幸福的转站

Bm     Em         C       G         
也许在某一天某个街上     无意中擦肩感觉出对方

Em     C       Am     D
我们只需自然     不会有人看穿

别客气

别客气,都是喜欢琴的,交个朋友。呵呵!
恩,看来这个真是难找,还是多谢你,帮你顶一个!

进来由很多朋友赵巍哥的谱,我放个合辑给大家。

许巍GP4合辑。

许巍.rar

72.76 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

许巍合辑

楼主我要孙MM的绿光谱子

绿光

兄弟我这儿有两个,我先给你发一个,一会儿在发一个给你。

注:这首歌和弦比较简单,但不适合吉他弹唱

C         F
期待著一个幸运和一个憧憬
G             F G
多么奇妙的际遇
      C         F
翻越过前面山顶和层层白云
G     C
绿光在哪里
      C         F
触电般不可思议象一个奇迹
G           Am  G
划过我的生命里
      C         F
不同于任何意义你就是绿光
G       C
如此的唯一
Am    G          G             F
green light im searching for you
Am  G    C     G
al  ways 不会却步
  Am G G   F
喔真 爱不会结束
      Dm7         G
green light in my life

THE SAME
遇见了一个传奇却如此熟悉
在天空里的精灵
说一声listen to me 有一道绿光
幸福在哪里
触电般不可思议象一个奇迹
划过我的生命里
不同于任何意义你就是绿光
如此的唯一

rap:maybe its a myth im seeking
you say
may be its a wild dragon chase anyway but still ,
im gonna listen to my heart and try
pack up all my load
so long , good-bye
green light im searching for you
always 不会却步
喔真爱不会结束
green light in my life

C  F  C
啦..........
C     F              C
green lights right here
C F     C
爱永远在你身边
C                 转#C调,省略
身边....身边....
na......
这是最美的传递
在我心里
你就是唯一

图谱谱

图片谱

绿光

绿光
帮帮
我找找轮回的谱子

谢谢```

轮回谱

轮回谱,只有三首,大家看看有用没。

轮回乐队.rar

10.38 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

轮回谱

周杰伦合辑

周杰伦合辑

周杰伦.rar

67.94 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5