买琴买鼓,就找魔菇!

帮忙啊!这些文件怎么打开?

吉他中国微信公众号
在电驴了下了好多吉他教程

[吉他教程].TLF.Riff.Interactive.Contemporary.Slide.Guitarists-SPiRiT.cue
[吉他教程].TLF.Riff.Interactive.Contemporary.Slide.Guitarists-SPiRiT
[吉他教程].TLF.Riff.Interactive.Guitarists.Of.Ozzy.Osbourne-SPiRiT
[吉他教程].TLF.Riff.Interactive.Guitarists.Of.Ozzy.Osbourne-SPiRiT
[吉他教程].TLF.Riff.Interactive.Guitarists.Of.Ozzy.Osbourne-SPiRiT.cue

在机器里就这样的

在机器里就这样的
吉他中国抖音
怎么打开啊?????/  下完了 不知道怎么打开~  郁闷啊!!!    大侠们来帮帮忙啊!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我电脑没有虚拟光区啊!  怎么办????
头像被屏蔽

这么简单啊~  谢谢了