TYMA

搜索

[指弹吉他人物] Muriel Anderson回我信了.

吉他中国微信公众号
之前我翻译过两篇Muriel Anderson的技术文章,我给她发过邮件征求意见.当时她没有回,没想到今天打开邮箱她居然回我信了,还说要看我翻译的文章. 她也很高兴她的文章能帮到大家.下面是她的回信:

Dear Tony,
I just found this email.  Did you have any success to post the articles on the Chinese website?
I'm happy to have you translate my articles to Chinese.  I would be glad to see them if there is a way you could send them to me.
Thank you!
Sincerely,
Muriel Anderson
吉他中国抖音
什么时候楼主把翻译好的文章贴出来.
GC视频号
替你高兴啊
买琴买鼓,就找魔菇
这个是我们论坛的骄傲啊!呵呵,如果有一天象Muriel Anderson这样的世界级大师都知道中国也有弹指弹吉他的朋友,而且有一天都能来中国的话,那么我们中国指弹吉他在超过日本就不是一句空话了
顶下
真是值得好好鼓励啊。楼主支持你!!
wa~~~
真羡慕啊
muriel anderson可是我最喜欢的女性大师了,hah

我来翻译

亲爱的托尼:
   我刚刚发现这封email,你做出了很多努力在中文网站发表(关于指弹的)文章
   很荣幸你把我的文章翻译成中文,如果你能把这些文章发给我,我会很高兴的。
   谢谢
   Sincerely,
Muriel Anderson
呵呵, 不如以我们吉他中国的名义采访下Muriel Anderson吧!呵呵,让她多跟我们中国的琴友交流交流,随便我们可以通过网络送她一些有中国特色的礼物
恭喜了。从这一点就能够看出大师的平易近人之处。这一点是最值得我们永远追崇和尊敬的。
嗲的 支持
刚看了Muriel Anderson的视频,一看就知道是位蹦善良的阿姨
哇.顶!
顶你,你真厉害呀
有她的视频么?
发个顶下
恭喜啊,哈哈。
原帖由 kenan5678 于 2006-2-5 14:36 发表
恭喜了。从这一点就能够看出大师的平易近人之处。这一点是最值得我们永远追崇和尊敬的。

就是啊!真为楼主高兴!也为我们的指弹论坛高兴!
:victory: 恭喜了!
恭喜恭喜
congratulations:)
真好!..世界级的大师...火兴奋~!我唯一见过的就是大卫罗素...暴帅...内在魅力不由自主的透出来~!就象圣斗士的小宇宙一样的....不可思议...:Q

:( :hug: :hug:
多沟通、多交流,这样我们会提高得更快。
这个很早就看过啦~~但是当时我怎么没回呢??郁闷~~
补上恭喜~嘿嘿~~:) :)
哇 后续呢?
哇..!~幸福哦!~

Muriel也回我信啦!

3月份我在她网站上留言,问她如何可以买到那首《It Never Gets Easier》的谱子,同时也表达了对她的喜爱。没想到她真的回了我的信,还送了免费的PDF曲谱给我。我感到很意外,也为这位大师的平易近人所感动。原来世界真得可以很小

原帖由 wangyue1983 于 2006-2-2 01:13 发表
呵呵, 不如以我们吉他中国的名义采访下Muriel Anderson吧!呵呵,让她多跟我们中国的琴友交流交流,随便我们可以通过网络送她一些有中国特色的礼物

感谢版主所做的努力!!!!!!!!!!
如果可以采访最好,但是问题最好征集一些针对性强而实际的问题,而不是那些泛泛而谈离我们很遥远的问题。比如我就很想问下这些方面信息,希望版主整理:
1,她的基本功技术貌似以古典为基础,是事实吗?简单的古典学习历程(应该学习过,在您的置顶帖里介绍了他跟美国古典吉他大师怕肯宁学习过);
2,如果学习过古典,对她现在的演奏技巧风格是怎样的影响和帮助?
3,怎样看待尼龙弦古典琴来指弹的“非主流(毕竟古典琴指弹是少数)”现象?
4,对中国有古典(或弗拉门戈)基础的朋友演奏或改编指弹曲,有何建议?

ps版主:中国不仅有众多的钢丝弦箱琴指弹爱好者,还有相当一部分古典琴观察者、实践者,他们的学习和进步也许甚至可以对指弹的发展起到独特作用.......
版主意下如何?
版主意下如何?
版主意下如何?
版主意下如何?