买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] “纪念Randy Rhoads”系列Gibson Les-paul吉他欣赏!

吉他中国微信公众号
转载自夏炎论坛

此款Gibson Les Paul是日本的吉他商于1990年在美国Gibson Custom Shop定做的,是限量生产的。这种LES PAUL琴体上的拾音器拨档开关、背带扣等金属附件都是用黄铜铸造。琴身背面还镶嵌了一个铜铸的“Randy Rhoads”徽章,上面雕有Randy Rhoads的像。

下面是这款吉他的详细资料:
编号 : 92220373(1990年8月10日于Nashville制造)
琴身 : 桃花心木& 顶级枫木
琴颈 : 桃花心木
指板 : 黑檀木(22品)
调谐电路 : Grover 102 Rotomatic
拾音器 : Gibson 490R-AlnicoII , 498T-AlnicoV (PAT No.2737842)
琴桥: ABR-1 with Pat.No

我们再来看一下Gibson公司于1975年推出的LES PAUL CUSTOM,就是Randy Rhoads本人使用的那一款:

下面我们对比一下Randy Rhoads使用的1975年生产的Gibson Les Paul Custom和1990年推出的纪念Randy Rhoads款LES PAUL(左边的是1975年生产的Randy Rhoads使用的原琴,右边是1990年推出的纪念款 ):

(完)
吉他中国抖音
这些资料是在一个日本RANDY RHOADS粉丝的BLOG上找到的,弥足珍贵,喜欢RR的朋友一起分享一下。我可是做梦都想得到这两把琴啊!!!

我是RR的超级FANS,欢迎所有疯狂热爱RR的朋友加我:)
GC视频号
必须顶一下了
买琴买鼓,就找魔菇
顶 ~ upup
!~~~~~~~~~~~~顶!!!!!
顶啊 `~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 Yingwie 于 2006-2-3 10:40 发表
这些资料是在一个日本RANDY RHOADS粉丝的BLOG上找到的,弥足珍贵,喜欢RR的朋友一起分享一下。我可是做梦都想得到这两把琴啊!!!

那我就是疯狂粉条
原帖由 Yingwie 于 2006-2-3 10:40 发表

哥们是我 ^_^            以后多多发一些关于RR的帖子哈
这段时间电吉他板块上rr很流行啊^_^
一定要顶~~
哈哈~
英雄啊
你是他超级粉丝还用Yngwie的名号.简直岂有此理.你们都不是.我才是!
永远支持RR,顶
顶啊!!!!!!!!!!!
原帖由 拿我去枪毙 于 2006-2-3 16:40 发表
你是他超级粉丝还用Yngwie的名号.简直岂有此理.你们都不是.我才是!

我是先知道YINGWIE后才知道RR的,呵呵,进大学后迷恋上的第一个吉他手就是YINGWIE(2001年),大二才了解了RR这位伟大的吉他天才!等我知道RR的时候,YINGWIE这个ID早就注册了,所以一直沿用至今:)
我更加喜欢RR。。。

我很纳闷,为什么钟型盖盖住了菱形的一角?:Q
DING..

我要是有一把就好了
好就一个字~
NND,可惜这些好东西都是在日本鬼子的BLOG上找到的,可恶啊~~
琴帅  人更帅
漂亮````````````
太感谢楼主了  又得到了一把RANDY的琴的资料
应该顶一下了啊
才藝高的人都早逝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
颜色黄过头了点
看了晚上睡不着觉。。顶~`我太爱你,了
他的曲子那古典味道太好听了。我喜欢!!!
头像被屏蔽
顶把,。。。。
头像被屏蔽
顶。。。
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。
顶就一个字~
dddddddddddd
那我也和大家一起 顶
呵呵,好东西哦~有一把就爽了!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这种好琴只是拿来供的 要弹 1w来块的就够了
ddddddddddddddddddddddddd
这琴太黄了  没原来的好看   rr一般慢歌都用这把琴   他主要还是用fly-v
他是一个神话!