吉他中国新网址

吉他中國论坛

在苦练基本功和大曲子之余...

在苦练基本功和大曲子之余...

吉他中国微信公众号

弹一些专门为吉他些的轻松的现代作品或浪漫的小品会十分地惬意.

比如,...技巧简单,但非常优美.

但是, 最好能找到国外的吉他版原谱, 而不是国内人改编的.

现在市面上很多国内改编的此类乐曲, 我的看法是最好别碰.

吉他中国抖音
夜曲怎么样,艺术上精致,手法细腻的器乐小品体裁?

这些小品格调高压,意境深远,形象寓于幻想色彩,常采用分解和弦伴奏肢体。。。如小帮的,汉字的。。。

现代化的小品或浪漫小品到哪找?
GC视频号
是啊~~ 哪里找?  :O   没有地方哟~~ 5555
买琴买鼓,就找魔菇
陈志的《古典吉他名曲50(续篇)》就有啊!
非常同意哈哈兄的建议!弹好小品,才会有意识去学习分析大品的整体乐思。我现在要从头学起啊,和各位琴友一起努力:)。缺的太多,多么希望有高人在身边指点几年!
现在还年轻,多多练习!要在30岁之前实现自己的几首曲子的目标!(太狂妄了,什么曲子不说了)
哈兄,你不是练了《萨巴女王》吗,我也挺喜欢听的,你弹的是谁的谱,能否给大家共享一下啊?
关于小品,我认为是一首值得一弹的曲子.
以下是引用断刀客在2002-9-15 20:38:13的发言:
哈兄,你不是练了《萨巴女王》吗,我也挺喜欢听的,你弹的是谁的谱,能否给大家共享一下啊?

老兄, 我那天拿着那个铺子去了呀...可能SAMMER复印了吧?
我身边没有SCAN, 如果SAMMER有, 就贴在这里吧.
这是原版的, 效果非常好.
哈兄能不能把谱放上来啊??很久没有找到什么好谱来弹了,呵呵,先多谢了! :)
大家不妨弹弹Barrios的Julia Florida,很优美的一首曲子,技巧也不是很难.6弦定为D.
我是以前在网上下载到的谱子,忘记在哪了,不过应该不难找.