TYMA

搜索

年三十訂的Taylor, 來了我家渡初七人日

吉他中国微信公众号
年廿八的時候,我去了香港尖沙咀通利琴行選購吉他,選定了,但存貨的木紋我不喜歡,所以沒買到。雞年最後一天,我再去,訂了她。今天,終於取了,好開心。

這把吉他手感我覺得不錯,唯獨聲音有一點薄,等我電腦錄音的問題解決了我再給大家聽聽。

這把吉他,原價US$568.00,我趁新年優惠買,只需HK$2900.00。連調音器跟Elixir弦一套,HK$3170.00。明天還要買Capo和Pick,之後第一首歌就練БРАТЬЯ,請大家多多指教喔。

另求保養吉他知識大量,謝。

好吧,我想大家也想看看她吧!以下是她的一些資料和照片:
T31 - 307  Big Baby Taylor
官方網頁資料按此

調弦器 + Elixir弦 + 買Taylor吉他送的一些資料

調弦器 + Elixir弦 + 買Taylor吉他送的一些資料

共鳴箱裡

共鳴箱裡
吉他中国抖音
再來  
GC视频号
再來  

Big Baby專用套

Big Baby專用套
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕ing...
u are so rich!!

I can't afford it!!

:(
楼主买贵了~ 这边baby taylor全新的 一般500加币就能搞到,如果要更便宜些,可以去ebay,一般350美金。可能国内没有代理商所以比较贵。我的breedlove,AD20(全新的),原价890美金,包含case。我在ebay买的,最后加邮费,一共650加币。Ebay还是有很多好deal的。
原帖由 superhero76 于 2006-2-5 05:50 发表
楼主买贵了~ 这边baby taylor全新的 一般500加币就能搞到,如果要更便宜些,可以去ebay,一般350美金。可能国内没有代理商所以比较贵。我的breedlove,AD20(全新的),原价890美金,包含case。我在ebay买的,最后加 ...

:o 350美金......:L 算起來我的是要374美金...確貴了一點.........:Q
原帖由 siurabbit 于 2006-2-5 03:02 发表
u are so rich!!

I can't afford it!!

:(

我捱了兩年才有錢買的 = ="
其实2手货有很多便宜的,我有个朋友卖他的baby taylor,就要300加币,我看过那把琴,很新,当初差点买下,后来考虑还是买一个单板的比较好,就没买。关键是国内好品牌的代理商太少了,很多名牌都没有,所以找不到什么好的deal,但是在国外deal到处都是,所以我觉得我还是很幸福的,赫赫~~
这是Taylor的低档琴吗?~!
原帖由 Stone-Cool 于 2006-2-6 00:53 发表
这是Taylor的低档琴吗?~!

是呀~ =.= 高檔的買不起~ 有了技術和錢再買
不错,就是图片朦胧了点
Taylor的低档琴也很不错吧!
音色和手感都很好吧!

原帖由 twinamp 于 2006-2-6 10:32 发表
不错,就是图片朦胧了点

用手機拍的, 質素是差一點 =.="
加一張全照吧
看起来不错啊。
hi~知不知道Taylor 110通利賣幾錢?
我原本想買Martin DX1R, 但我去尖沙咀通利問過, 他們說無賣Martin的DX系列...
楼主应该有动力了吧!
不过这琴的尺寸不是演奏用的箱琴啊
那琴弦很好,这点可以确定!
原帖由 heabof 于 2006-2-12 15:59 发表
hi~知不知道Taylor 110通利賣幾錢?
我原本想買Martin DX1R, 但我去尖沙咀通利問過, 他們說無賣Martin的DX系列...

http://www.tomleemusic.com/speci ... _sale/guitar_tc.asp

看看有沒有 @@ 大減價中
原帖由 指尖上的茧 于 2006-2-12 19:06 发表
楼主应该有动力了吧!
不过这琴的尺寸不是演奏用的箱琴啊

先用來練習~ 有技術有錢後再買
偶以前用过一款威臣的韩产木吉他  表面也是摩纱处理 虽然看起来很爽 但是声音硬得要死  直到现在还有阴影 看到摩纱的就怕怕的   楼主莫怪 没有针对楼主得意思 只是各人的琴结  呵呵~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-2-13 17:42 发表
偶以前用过一款威臣的韩产木吉他  表面也是摩纱处理 虽然看起来很爽 但是声音硬得要死  直到现在还有阴影 看到摩纱的就怕怕的   楼主莫怪 没有针对楼主得意思 只是各人的琴结  呵呵~!

沒什麼好怪~ 個人口味不同嘛~ 我反而對會反光的東西不感興趣~ 所以我選的吉他都盡量不選會反光的
哈哈 我的琴就是反光的
请问哪位知道315ce卖多少钱啊?
Taylor ??!-_-!好幸福啊。
楼主好幸福啊!等我的技术和你们一样好的时候,我也去弄一把。。。估计也是n年之后
原帖由 siufei 于 2006-2-12 20:42 发表

先用來練習~ 有技術有錢後再買

你大约买这把琴花了4500吧?这个价格可以买一把演奏尺寸的箱琴了.
卢老师手中的talor是一万港币买的!
各位大哥们,告诉我taloy315ce多少钱啊?
原帖由 指尖上的茧 于 2006-2-14 19:00 发表

你大约买这把琴花了4500吧?这个价格可以买一把演奏尺寸的箱琴了.

共花了$3170
原帖由 freelancer 于 2006-2-14 15:36 发表
楼主好幸福啊!等我的技术和你们一样好的时候,我也去弄一把。。。估计也是n年之后

我也沒什麼技術可言~ 只是會按幾個chords而已
楼主有БРАТЬЯ的谱吗  我也很喜欢能不能一起分享?                                       
我的QQ 是 2991758 要是可以的话 加我好吗?
5000人民币左右,我记得CORT的一把全板箱琴挺不错的。是这个价格中声音最好的了
5000左右我们吉他中国的Ayers也可以考虑!专门为指弹风格设计的琴
原帖由 CoutiNuezerG 于 2006-2-15 20:40 发表
楼主有БРАТЬЯ的谱吗  我也很喜欢能不能一起分享?                                       
我的QQ 是 2991758 要是可以的话 加我好吗?

請先看
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_285773.html

沒問題就在這下載
http://bbs.guitarschina.com/view ... 1%A7%B4%A7%BE%A7%C1
恭喜,TAYLOR家族有多了一个

喜欢````羡慕``````

以后要是有钱了```也搞把来
说说具体手感如何??

琴包也是送的吗??

马丁的琴有没有不是太高,并且好用的琴呢?
原帖由 SKA-P 于 2006-2-20 15:14 发表
说说具体手感如何??

琴包也是送的吗??

马丁的琴有没有不是太高,并且好用的琴呢?

手感不俗, 音色就薄了一點
琴包是送的~

========

我沒有martin琴~
315CE1万2,3左右