TYMA

搜索

谁帮我想想办法,如何搞定AEEF#BE

吉他中国微信公众号
这个定弦4和5弦都是E,如果把5定成和4一样高,弦就太紧了,随时崩断,如果降低8度,就太松了,像老头裤裆里的东西,总打品,犀利哗啦,然后下面的6弦A就别提了.
6弦A到是可以轻松提高8度,可是绝对音高就比5弦高了,听起来怪怪地
我想到了把5弦换成4弦,就是买2条一样的弦.这样就正常一些了.
但是?难道押尾每次弹Sun Dance的时候,都要出门多买条4弦来换掉5弦吗?
这是我的困惑......
:Q
吉他中国抖音
没有什么办法,4。5就是放松的,在是要看您的吉他了,因为好的吉他就可以做的,还有就是弦距离高的也可以,希望可以对您有帮助
GC视频号
谢谢兄弟的指点,我有3把吉他,最贵的是400元的广州星辰,钱都买酒了,不舍得买琴,看来只能将就听老头裤裆声音了3
买琴买鼓,就找魔菇
我想换贝司弦试试
仔细听押尾的sun danc也会听到有6弦打品的声音的.
首先講下5弦 調到的是6先的標準音E 應該是略松 怎麼會緊呢,6弦的音準到A比較難調(只介於音準方面)也不會影響到手感吧,唯一比較繃緊的只是4弦而已