招商

吉他中國论坛

[站务通知] 斑竹备案通知:及本站严正声明!!!!!

吉他中国微信公众号
关于吉他中国论坛2005年最突出的问题:斑竹做中介问题。吉他中国不反对斑竹做中介或者业余时间进行一些二手乐器买卖,创造一点经济收入。但除吉他中国承认的2手中介负责人(名单详细参考:www.guitarschina.com/2s)外,其他任何会员、包括斑竹在论坛从事二手中介服务都是个人行为,与吉他中国无任何利益关系,吉他中国也不承担任何责任。

推荐2手中介朋友使用吉他中国二手中介服务,由吉他中国考核的斑竹或信誉会员担当,具体请访问:www.guitarschina.com/2s

关于斑竹、超级斑竹登记备案的通知 虽然网络虚拟化,但随着网络的发展,也包括吉他中国本身的努力,在现实中举办大量的音乐会、琴友会,真正的做到了以琴会友,交流欢乐无穷。同时顺应网络发展,以及活动保障,即日起所有在吉他中国论坛担当斑竹的琴友,都必须向吉他中国提交详细的个人资料信息,以做备案。同时吉他中国有权核对该信息的真实性,并保证此信息不做他用,只做必要的监督与管理使用。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
附:斑竹、超级斑竹登记信息格式

请所有斑竹、超级斑竹将以下信息按TXT格式(文件命名请使用您在本论坛的ID名,比如  金属猎手.txt)发送到:guitarchina@163.com   主题请设置成:吉他中国斑竹登记信息。(已经登记过的斑竹不需要再发送了)

登记信息:

网名                真实姓名                电话/手机        
邮政编码                所在城市
身份证号        
Oicq&Icq                Email        
吉他种类         民谣□ 古典□ 电吉他□ 贝斯□
所管版块                上网方式        宽带□ 拨号□
斑竹留言

*如在吉他中国论坛从事2手自由中介活动,必须提供身份证扫描件和家庭电话,我们有权核对。
*没有备案的请两周内向我们发送EMAIL:guitarchina@163.com,并请确认信息的准确性,我们有权核对信息的正确性。

两周未登记的请提出合理解释,无解释按自动辞职解除斑竹职务。感谢各位配合。
吉他中国抖音
沙发 一定执行
GC视频号
沙发~
买琴买鼓,就找魔菇
5555破保镖 老大我的发过去了:)
嘿嘿,,,,,,
我 发 过了啊
严格执行..顶~~~
早已发送..

我的上次已经发过去了!哈哈
我已经2次备案了  这次免了吧 哈哈
吉他中国不反对斑竹做中介或者业余时间进行一些二手乐器买卖,创造一点经济收入。但如在吉他中国论坛从事2手自由中介活动,必须提供身份证扫描件和家庭电话,我们有权核对。
我也早早就发过了
我好象也发过不用再发了吧,不过我也不做什么......
支持!
我好象也备过了~~
支持支持!!
我上次发了呵呵
我的也早就发过去了。。
我也发过了
头像被屏蔽
我的也早发过去了~
很早就前就发过了
我也上次发过去了````这个坚决支持!!!
我也发过了...........
已经发过的不需要再发

重申:

如在吉他中国论坛从事2手自由中介活动,必须提供身份证扫描件和家庭电话,我们有权核对。
已经1周了,没备的快备,备过的就不用了
我还用发么~我干脆把人拿过去得了~:D
老哥~周末忙,所以没过去~呵呵~
子在川上约
胜子
发条橙
maren
v心琴v
GuitaristChina

好象这些斑竹还没登记。。。请及时登记
抓紧啊兄弟们
顶啊!我也刚看见,立刻就把这事办了!

之前还不知道..罪过罪过...
发了,当版主的那天就发了,呵呵~~~~