买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] 合成效果器投票 大侠们请进

面对形形色色的和成效果器  大家来做个评价
主要从音色,上手度,适应力来评价
单选投票, 共有 22 人参与投票
40.28% (29)
9.72% (7)
13.89% (10)
2.78% (2)
6.94% (5)
6.94% (5)
11.11% (8)
8.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
投票的选择太少了         怎么没有抵档的啊           GNX2  GNX3 GT6     RP系列的  ZOOM的都应该有啊
GC视频号
还是GT8好啊 ,就是调的嘛烦.POD XT LIVE不好,质量问提
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有 LINE6 2.0 啊
2.0 万岁
太少了  楼主 再多添加上 像我们 这样的 农民  还在505进行时中~~~~~~郁闷+可悲~~~~我准备去换 RP了
呵呵.我感觉还是ME-50实用一点`
调节也很方便``价格也能接受!
像我们跑场的乐手.谁舍得拿GT-8去干活啊....
我在家就用的1500G效果器
VOX SE不错很有气势~失真不是很重但越听越有味道~而且可以做很多大师的经典音色~90%的像
GT-8但上手度就不好说了,一个人一个感觉。从音色上说我比较满意了。
感觉GT8成合成之王了已经     呵呵
BOSS GT1000
ME50 皮实方便好用