买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洪峰

刚换了gt8,说说xt live,gt8,vox这几个的使用感想~

吉他中国微信公众号
live,可以外接一个表情踏板吧?``
我看在踏板前端那有个接口``
应该是外接表情的吧?```
不知道什么牌子的表情可以用这个上面`````
吉他中国抖音
我身边没有用这3款效果器的,所以我也没玩过,呵呵~~看看就行了!不发表意见!
GC视频号
个人认为```没有不好的```有钱就牛比了``哈哈````什么都买``不好就仍```那就很了哈哈``
liuxur 该用户已被删除
liuxur 该用户已被删除
我也用GT-8,我喜欢它做出来的那种紧凑的主音音色。
没什么可比的  合成都这样  大玩具!
买个好箱子比什么都强 在用单快!
毕竟我们无论从自身的经济上,还是演出场地上,都不允许我们搬个箱子来回走啊````
买回来对于在家住的朋友们就好说了还可以自己在家玩``
对于我们这些经常在外面的朋友,买音箱真的是没有用````
我那箱子放家都落灰了都``
过年回家看了看它```
一个箱子是不够的``
要是想做到好一些的效果的话,音箱,机架周遍,加上几个单块然后还要有好mic来拾音```
这一套下来我估计没有谁能买起,就算买起也折腾不起,就算折腾起,中国也没有用武之地`
而且遇上个不会调的调音师```
完了,这设备算是糟蹋了````
原帖由 吉他信徒 于 2006-2-18 20:29 发表

你说下你都用的什么琴  箱子 还有单块啊   我好参考下啊   :D  (有钱人!!)
gt5 gt6 gt8
我全都没有用过,就听过而以,最近就要买,都在我考虑范围之内,众说纷纷,真的难以决定阿,
我一般除了排练,没有什么固定的地方和音箱,所以,需要适应能力比较好的一款,boss的周边我觉得都可以信任,但是失真方面我就不了解到底谁好了,我需要比较现代的流行音色一般,不玩极端金属,一般也就pop punk的音色  英式的音色 emo的音色 和一些流行的音色(类似邦侨维,u2)!(还比较喜欢linkin park的音色,估计合成是做不太像的吧?)
gt系列我实在是难以决定,请大家见多识广的朋友们大师们 赐教!
我用gt8,要是不玩太重的东西,gt8完全可以,就算玩重的,在接个单块儿就行了啊!我挺喜欢gt8的周边的,虽然有很多用的都不太多,但是确实都不错!用心多调一调,都能调好!就是在家录音感觉不太方便!呵呵
原帖由 吉他信徒 于 2006-2-18 20:29 发表

话可不是这么说。。 很多人都搞业余的。 买个不错的箱子, 用着合成去参加小型演出, 也乐在其中了吧。
  再说单块用起来还不方便了呢。。。。 运输业不方便。。

用单块比用合成难吧, 也不容易出好音色。。 个人感觉。。!
个人对音色的喜好不同
没事不要去说这个不好那个不好!
会被喷的
没用过VOX, 真的有那么差吗?
[quote]原帖由 jarod123 于 2006-2-19 11:35 发表
没用过VOX, 真的有那么差吗?
那要是这样的话VOX SE生产出来后就会直接在中国卖     怎么会等到在欧洲国家还有韩国卖了几年后  在来中国卖啊     呵呵:D

自己想想吧   是中国人的脑袋进水了还是欧洲人  韩国人的脑袋进水了
VOX的音色更讲究手的控制,重的照样能轰

我的ID更老,呼呼呼

哈哈```
这个问题其实是中国人脑袋进水了```
中国人用廉价劳动力,来吸引国外的厂商在中国的土地,用中国廉价的原材料,之后更廉价的人力,生产出产品,然后在贴上人家的知识产权,在卖给中国人```
我们中国就是没有技术,只能够用自我摧残或 叫杀鸡取蛋的方式来换取近10多年来的繁荣```
其实这个和大跃进,砸锅卖铁有什么区别?一个用资源换取繁荣的国家是不可能发展的```
我们用的一次性筷子,就是活生生的例子```
所以,强烈希望能够出一家 我们自己中国人生产的效果器,自己的技术,自己开发自己研究```
但这个首先是要出精品,我们才会支持国货,还有就是价格问题呵呵```
[em13]
看看这样的帖子,说实话。现在越来越少了。。。
这个也能给翻出来?

真可以了
晕 06年的了!!谁翻出来的啊哈哈。 不过是好贴 顶
不说什么好不好。。
我就喜欢VOX。适合我。。
不管什么东西。玩明白在做评测。
NS都没找到。就能给VOX评测。
有点过激。。啊LZ。。。
GT-8 我没用过。以前是GT-6
LINE6 2.0 用过。可以。李延亮(李老师)一直在用。
但是他不代表 别人的声音。
也不代表世界的声音。。
LINE6是做模拟的。VOX是做音箱的。
谁专业谁知道。。
LINE6的箱子。有大师用过没?可是VOX呢。。可以说是普遍了。
不说谁用。谁做的音色好。。
就说出发点。就不一样。。
我不是喷子。就是自己观点。声明:只代表知道。为VOX喝彩!!
翻到老贴…收获不小啊…
LZ明显对vox有偏见~
我用floor pod plus,我哥们用vox,一块做夜场,差别真挺大的,一方面是我自己调的不好,但另一方面音色要出味道的话,pod绝对没办法跟vox比,就是那个动态,差太多了~
不过如果跑街show的话,505绝对是经典中的经典,用了好多年,还有一阵子是用的GFX1,跟505基本就一样,不过有四个踏板,稍微大一点,但就实用多了,zoom产品实在牛B,比GNX好多了~
lz的话也不无道理。我用的就是vox le 对失真方面不是很满意,做重型的它很勉强,eq设计很低级,但是其他方面表现相当不错,顺便告诉楼主噪音门需要同时按下箱头和箱体的两个按钮,在按方向右键两下就可以看到了
我来看看我自己的id
好贴啊
拜读中......