招商

版务通知:超级斑竹管理权限通知!

吉他中国微信公众号
因为超级斑竹可以在所有版进行管理,但跨版管理,容易引起会员与本版斑竹误会,在此再次声明:

1、超级斑竹权限基本等同斑竹,具体参考斑竹手册;

2、超级斑竹可以跨版管理进行删除、锁定帖子只限制于各种违法帖子、政治帖子、严重人身攻击帖子

3、超级斑竹不得干扰其他版各自的版务,但可以提意见和建议,斑竹之间要多协作。

其他具体请参考斑竹管理手册,谢谢各位合作。

个人建议:管理好本版,再去其他版适当“管理”,谢谢
吉他中国抖音
看完!!
遵守!
GC视频号
得到可靠消息    沙发做不上了
买琴买鼓,就找魔菇
OK
收到~
哦也
哪里啊 ,我怎么看不见啊 !谁禁止我看文字了,赶紧给我解开!.

千金呢 ,使出你的绝活,给我开一下光,哈哈

........我给你开光 的了吧 开了 我还混不 哈哈
都是腕儿啊。。。。
老規則了~ 沒問題
原帖由 1018wsd 于 2006-2-13 01:06 发表
都是腕儿啊。。。。

看着回帖的一个接一个“头衔”都是超级版主,那个崇敬啊~~:D
收到~
收到
OK
知道了~~
好的老大
超版大集合⋯

btw收到
呵呵,还真是~
超级版主相比版主而言,对论坛的责任更大,所有不和协的气愤都是超版要协调的,所有规范会员的权益都是超版要维护的,所有制造麻烦屡次提醒而没有改观的不规范会员都是超版要专制的。。。只要在场就不能视而不见,这个就是责任
权利越大,责任越大~~~~~~

另:啥时候我也腕儿一回~~~~~
来晚了~悄悄的顶一下~收到..
不好意思我不是斑竹也没有什么权利在这说话``

但是呢这个帖子目前来看(目前)是最安全的了``

我想烟雾斑竹再怎么的也不敢删小兵的帖子吧``

那个``我的意思很明确``我要投诉烟雾斑竹``

站务的帖子他删了好多``逼的我只能来这里``

此帖子明确规定:2、超级斑竹可以跨版管理进行删除、锁定帖子只限制于各种违法帖子、政治帖子、严重人身攻击帖子

事情是这样的``

我在闲聊区发了个帖子``内容是我的头衔从吉他琴魔变到吉他之神的两张图``

水区的朋友就都跟帖啊``有恭喜的有祝贺的``也纷纷发自己的图上来玩``

就是娱乐嘛``本来就叫闲聊区``这也没什么违反规定的地方``

后来烟雾斑竹进来说``看你要是变成吉他游民还美什么``(大概就是这个意思)

我就说了:凭什么啊``我一没偷二没抢凭什么扣我分``

他又说:不信你试试``还说我是大母鹅``(因为我喜欢企鹅``所以说自己是企鹅)

我不知道这样的语言算不算小兵所说的人身攻击``

反正当时我没打算投诉``因为不想把事情闹大``大家都是来玩的``没必要``

而且我也知道论坛的事务很多``每天每位斑竹都很忙``小的事情就不要打扰各位了``

可是他后来越说越过分``屡次都是威胁的口气``诸如:不信你试试看``禁言一星期``之类``

我就在帖子上说要投诉他``当然惹斑竹大人生气了``他先是禁了我的言``后来有位斑竹帮我解开了``

我就继续说``接着我又被封了IP``连吉他中国都登陆不了``在QQ上联系了下那个斑竹``又被解开了``

我第三次出现在帖子上的时候``烟雾大人懒的理我了``二话没说``直接删了我帖子``做的干脆利落``

我又发了个帖子``问为什么删我帖子``我可能比较激动``用了几个形容词``卑鄙无耻阴险狡诈``

话谁听了都不高兴``那是必然的``但是我说的没错吧``禁言封IP``原因只是因为我没有装出怕他的样子``

他看了说:你竟敢骂人``你再骂一遍我听听``(首先说我骂人我觉得不妥当``我只是就事论事评价下``)

然后又说:给你10分钟时间跟我道歉``否则后果自负``(后果自负``这是不是明显的威胁恐吓``)

这个帖子也被他删了``他当然不希望更多的朋友看见``我就又发了个``(心里比较不服气``)

我说你有道理你为什么删我帖子``怎么不敢让大家看``此时有几个论坛的朋友一直关注``

印象比较深刻的有"老张"  "牛B大侠"``他们发帖子说了几句公道话``所谓公道``当然自在人心``

我跟他们素不相识``没有往来``如果今天真是我无理取闹``他们没必要为了我得罪一个超级斑竹``

我们每个人都不是想把事情搞大``因为那根本没有意义``但是双方必须在这中间找到一个平衡点``

欺负人的事情咱不干``无缘无故让人家欺负了也不能不给个说法``我做人就是这个原则``

老张发帖子(具体内容我不知道``我看的时候已经被删了``)可能是帮我说了几句话``

烟雾先是删了他帖子``接着锁IP``牛B大侠也出来说了几句``结果还是难逃一删``

如果纵容这样的的现象继续发生下去``那么论坛就是专门为了斑竹设置的了``

我们在这连自己的基本权益都不受到保障``你斑竹说什么我们就得迎合``斑竹看着不爽就要删帖封IP``

但是我们仍然相信真善美的存在``我们仍然相信总会有人管``我们不停的的发帖子``只求一个被删帖原因``

始终没有得到回答``只能看到自己发的帖子一个又一个消失``此时烟雾又发短消息威胁老张和牛比大侠``

说让他们不要管闲事``哪凉快哪呆着去``(这是我从二人后来发的帖子中知道的``但不幸都被删``)

此前都是发生在闲聊区的事``无奈中``我们想到了论坛上一个比较威严的地方``站务管理办公室``

我们把投诉的目光聚集到这``在我的心里``这就象包青天的公堂一样``神圣无比``不容许任何小人践踏``

一切的阴暗一切的把戏一切的丑陋一切的虚伪都要在这里被揭露被拆穿``并且受到应有的惩罚``

先是老张发了帖子来投诉``果然很多人关注起来``纷纷发表自己的看法``也有很多斑竹参与了讨论``

等我要跟帖的时候``写了满满一页``点回复帖子``却显示``您所回复的帖子已不存在``

心一下子就凉了半截``原来站务版的帖子``烟雾斑竹也是可以删的``

你为什么要删我们的投诉帖子``我们告到这里来``就是想让各位斑竹评定是非对错``

如果各位大多数认为是我的错``是我活该被删帖被封IP``OK``那我没话说``

我道歉``我不觉得道歉有什么丢人``毛主席都说过:要勇于批评与自我批评``

认识到了自己的错误所在才能进步才能有提高``否则就固步自封``

甚至你烟雾斑竹觉得这样不解气``要对我永久禁言我都接受``

可是现在问题是``烟雾斑竹根本不允许我们投诉``我们发一个他删一个``

连摆事实的机会都不给``更别提讲道理了``这让我们很失望``

所以我才跑这里来发帖子``希望烟雾斑竹看到了不要再盲目的删``

你删我们帖子只能说明你心虚``只能更加清晰的暴露了你的理亏``

你删了``我们可以再发``虽然我们发帖子的速度远远不及你删帖子的速度``

但是为了维护我们自身的利益``为了论坛以后的安定的秩序``我们不得不说``

水能载舟``亦能覆舟``我为人人``人人为我``取之于民``用之于民``

这些古训``都是直白的说出了统治阶级与人民大众的密切关系``

我想象不到烟雾斑竹在删除帖子的时候``是什么样的表情``又是什么样的心情``

反正我现在写这个帖子``心情已经平静了不少``不象刚才气的手直发抖``丝毫没有夸张``

都3点多了``喧嚣的论坛终于归于沉寂``该发生的已经发生``我们都在期待一个公正的结果``

再次声明``烟雾你可以删我帖子``但是你不能阻止我对论坛的热爱和热情``还有对公平的向往``

诚恳的希望有关管理人员能在百忙之中尽快给出答复``天子犯法与庶民同罪``打倒一切牛鬼蛇神``

对了``还要感谢老张``牛B大侠``还有那些说过实话的朋友``因为帖子都被删了``不记得你们名字了``

最后``祝愿吉他中国狗年兴旺``一切顺利``越办越红火``我们会一如既往的支持下去``

此致``

敬礼``

一个不懂事的小姑娘(给你们添麻烦了)

好`~~~~经典`~~~~~~~~带我们说出了心声

......平时我很少管闲事。。。
斑竹难免会受关注,尤其是所谓的超版。。。
上面那张图看了好可怕。。!
关注一下,
这位斑竹恐怕是投诉的频率最高的一位~
恩,已经免去水中的烟雾  超级斑竹职务,太乱了。

在此再次提醒各超级斑竹,严禁跨版管理(除非特别违法的帖子),以免造成不必要的混乱

也请各位朋友消消气,来论坛是位交流的,或者放松心情的。

大家一起努力,构造和谐论坛氛围
:(姜哥牛逼!!!!!!好青年!!!!!
张哥,得饶人处且饶人,哈,熄火吧!

天理自在人心,放心!

身正不怕影子歪.和你认识,知道你的为人,哥们支持你.

:)
补充多一句:

权限越大,责任越大.

以身作则,公正严明.

这个是任何斑竹都应该做到的.

哈哈哈,
:mad:
原帖由 九寸丁老九 于 2006-2-23 10:41 发表
哈哈哈,

你哈哈个P啊~~:D
原帖由 Kane.Chen 于 2006-2-23 10:28 发表
张哥,得饶人处且饶人,哈,熄火吧!

天理自在人心,放心!

身正不怕影子歪.和你认识,知道你的为人,哥们支持你.

说得好!其实我也没怎么生气,就是有点激动:D
原帖由 老张 于 2006-2-23 11:24 发表

你哈哈个P啊~~:D

咳,本来写了点儿别的,后来给修改了,呵呵:)
哎~~~
公道自在人心
呵呵~~~~刚起来就看到了~~~~~大快人心
哎,兵哥,借此机会我也来说两句
斑竹之间的沟通和合作很是问题
我都曾被某斑竹威胁要封我ID,而我之前从不曾和他有任何冲突,别说冲突了
互相回帖都没有。
不知道是不是认识你的斑竹和在这里时间长的斑竹就比较有地位呢?
请各位斑竹自律吧
既然你在这里借此机会说两句

为什么不说明白    谁要威胁封你的ID  指出来 是谁  为什么要说话藏藏掩掩的  

那还不如不说     不管谁来的长久新旧 都要按照吉他中国论坛的规定办事呀