买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: snake_76514

国内加国外最近20年最经典的吉他曲目,(希望此帖能够唤醒各位看客的良知)!!

吉他中国微信公众号
太好了 想要的也有不想要的也有 呵呵
吉他中国抖音
楼主啊  是不是有些是重复的啊?

re

GC视频号
顶上去 谢谢了。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
有图片格式的吗
gpt的我看不懂啊 我家也没有电脑 只能在网吧抄啊
加油啊!
蛇,你的举动太令我佩服了,真是好样的,在默默的为广大吉他爱好者奉献,发出你的光和热,我敬佩你,加油,我们一起加油!

不顶楼主的话实在过意不去!

先收下了!谢谢

支持你的毅力

;););)
狂顶
虽然我现在已经几乎不需要什么谱子了
顶顶顶顶`````
虽然没下,但也要顶.
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享 顶

中国乐手曲谱目录

琴魔 谢谢你支持我俺的贴子,俺 给你的曲谱里的中国歌手整理好了目录请收下.

jackie上

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

国内经典的吉他曲目录.rar

55.56 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

这帖子!得回!
为人要厚道!!!
楼主有心人!!!帮顶了!!!
顶呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
楼主精神可贵啊~

感动中国2006  应该有楼主一个~~~!!!!!
支持一下!!!!
辛苦您了!
我已经认真的反思过了.我错了楼主!!!
我代表广西谢谢您了,

太伟大了!!!
哈哈,好多人都不要目录吗

在817楼有哦
u
p

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
多谢!
多谢!
佩服!

@^@

楼主要是把曲谱名字或艺术家名字注明就好了,支持一下:)
太感谢楼主了~~~~~~~~强烈支持~~~~~~~

超强!!!!!!

牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........牛B........
实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............实在牛B..............
顶顶
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真是太强了,支持你!
服了,忒多了,下了半天!兄弟辛苦了!

我下完顶的,没生气吧,哈哈!!!!!!!!!
顶你,回帖是一种美德!
下了好多
呵呵
辛苦LZ顶你啊 
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辛苦楼主了,大公无私,顶了
哥们支持你!!
楼主顶住阿!!!