买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: snake_76514

国内加国外最近20年最经典的吉他曲目,(希望此帖能够唤醒各位看客的良知)!!

吉他中国微信公众号
;););)顶

狂顶~~~~~

吉他中国抖音
狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~狂顶~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有没有唐朝乐队的<春蚕>?急求
请楼主不要伤心也不要伤心,帖子加了精华已经是对你的肯定了,我也是昨天就开始下载的,但我没有在昨天就顶贴,原因是我下不全,不好解包,所以就留到今天了,我这帖子回了你也未必就有看,或者看了也未必就给我答复,但我还是发了,我谢谢你的贡献,觉得你不容易,相信很多朋友都是象我一样认为你是个好人啊,别灰心,帖子顶不上去也没什么,大家会从心里感激你的.
顶你没商量 好人要有好报啊
大家多支持一下
谢谢啦~

..

看你说的那么惨,..,帮你顶一下

ding

恩,顶上
第一次看到你的贴,.,.,..,下载的过程中,..,理解到楼主上传的艰辛,..,作为交换.,再帮你顶
不管怎么样,支持你的精神
我太感谢楼主的这份礼物了

#@

支持一下子,要不没法说了!
顶。。。。论坛需要你,别走!
对于 这样的兄弟,不顶怎么行?????
先帮楼主顶个贴!!!!!辛苦啦~~~~
在帮楼主顶一贴~~~~~~~
你传的谱我都有 但是还是要帮你顶~~~~~~~~
感谢楼主的热情!!!!!!
我再顶!!!对了,哥们差不多消气了吧,男子汉心宽,鄙视小人(潜水者) 但论坛兴衰全靠你这样的。。。
其实有时我也潜过,在此检讨。。。
ding dd
做人要厚道啊~~~~~~~要了就要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是很支持你地,
ding
谢了,支持一下
ding
楼主辛苦了
谢谢了!!!!!!!
你煞笔啊  人家不愿意回你的帖子 你也不用这样啊  
    这不很明显让别人看出来了   

回与不回 是别人的权利,    用这种方法太煞笔了
                                                                                             虚伪的小人 我草你亲娘
兄弟,想开些,这个世界,不是你做什么都有回报的,要看到给你回帖的兄弟还是很多的~~
加油~~~~~~~~
支持,顶死!!!
楼主好人啊.....顶!!!!!!!!!!
················我顶个

哥们加油

别伤心,我来顶
阿当 该用户已被删除
加油!!!!!!!!!!!!
不好意思楼主,今天才看到你的贴,不要伤心啊
我先顶了再下,支持你,辛苦了