买琴买鼓,就找魔菇!

西安天堂鸟琴行3月2日IBANEZ吉他演示会通告!

吉他中国微信公众号
3月2日我琴行将邀请法国FUNK,JAZZ吉他大师CHRISTOPHE GODIN登陆西安为我吉他爱好者和琴行会员做IBAEZ吉他的展示.并与西安的吉他手共同切磋.请我广大的爱好者和琴行的会员相互传达.时间是3月2日晚7:30分陕西师范大学(南郊吴家坟对面校内)逸夫楼内.只要注册我琴行论坛的会员都可以到琴行领取免费票.请新老会员务必在3月2日之前到琴行领取

除了轻歌曼舞的法兰西流行音乐,没有什么人会去关心在法国本土还有什么真正出色的纯吉他音乐家. 即使一些颇有成就的法国裔吉他手,也都是生长和发展在北美, 演奏着很纯粹的 “美国” 式音乐. 你很难把他们和浪漫而快乐的法兰西情调结合在一起. 而有一位真正的法国本土吉他大师, 结合了JAZZ, FUNK, METAL 元素, 绚技的手法, 演奏着幽默而浪漫的纯吉他曲. 他就是法兰西真正的现代吉他英雄,Christophe godin.

Chrisdophe的音乐轨迹一直延续在故乡的土地上, 从小喜欢吉他并以自己固执的方式演奏, 偶尔喜欢唱歌. 虽然他的相貌,身形并不象是一个吉他明星而更象是个摔跤运动员, 但这丝毫没有阻挡Chrisdophe 对吉他单纯而强烈的热爱. 他很早便是家乡一带吉他圈子里的英雄式人物, 但因为法国的吉他音乐土壤远没有象英国美国那样好,他一直没有什么真正展露手脚的机会.
1995年,他与另外一位音乐人一起制作了一张专辑并在全国范围发行,好评如潮.

1996年,他加入了法国本土的专业吉他社团-Guitare Attitudes, 并被首肯以嘉宾身份出现在这个社团的相关电视节目-Nulle Part Ailleurs 上, 使得Chistophe被大众更广泛的认可.
1997年-1999年, 他与另外两个伙伴组建了Mörglbl Trio 乐队, 并成功地发行两张专辑, Christophe终于开始迈向更广阔的国际大舞台.

论坛地址http://www.ttnqh.com/bbs/   
http://www.ttnqh.com/shownews.asp?news_id=89
吉他中国抖音
希望西安的朋友多多参与。
GC视频号
嘎嘎,小左哥照点照片回来传上把.
买琴买鼓,就找魔菇
好的。比较喜欢看这些免费演出。HOHO
妈的 我刚到兰州 怎么不早说呐

呵呵
真不好意思啊。我也才知道
那我呢,能领到么?
西安的朋友,都来顶呀!
能去的那天一定要去!
支持西安,加油!
支持西安
我西安的啊@
一定去!