招商

吉他中國论坛

吉他中国UC视频直播古典音乐会于赋格咖啡吧成功上演

吉他中国微信公众号
继成功举办“中国第一场吉他主题春节晚会”大型网络视频直播音乐会活动后,吉他中国于2月18日在北京吉他中国俱乐部活动中心——赋格咖啡,再次举办了第1场网络古典吉他音乐会,将网络视频直播吉他交流活动进一步推广。

2月18日一早,吉他中国工作人员就来到位于海淀的赋格咖啡吧,因为是第一次走出来做直播,所以带了很多设备,因为有了经验,这次调试起来非常顺利,很快进入状态。

同时吉他中国各斑竹.UC管理员:片刻宁静、千金、小绿、真实的我、竞雲 、lbshitiancai全部就位,分工明确,静等音乐会开始。

下午2点多,琴友们陆续来到咖啡吧,2点半演出正式开始。

下面是精彩组图:

首先表演的是Simon_pang和Walksound :巴赫的二部创意曲

老杜和周璞 《献给塞林佐所》,大提琴和吉他

Walksound和Popgog表演《乡愁》

杨杰表演:《炽热的阳光》《皮革探戈》等

哈哈、Walksound、老杜表演

孙宏光在表演

Simon_pang和孙宏光表演二重奏

四重奏《自由探戈》

网友金版表演《阿斯图里亚斯传奇》

网友宋子杰、丁争表演《卡农》

Walksound在表演《回忆组曲》

吉他中国工作人员之一韩勇

琴友大合影(部分)

大概5点多钟,音乐会结束,在此感谢赋格咖啡的朋友,同时感谢远道而来交流的琴友,最后感谢所有斑竹.UC管理员的工作,保障大家有个良好的交流平台,今后我们还将努力为大家提供更多这种学习与交流的机会,也欢迎北京广大琴友有空到赋格咖啡坐坐,每周六我们都会在那喝咖啡、弹吉他、听音乐:www.guitarschina.com/fugue 欢迎您~  

同时,今天使用的吉他为Simon_pang的Perez 670:www.guitarschina.com/perez ,还有哈哈的蒙代罗,杨杰的陈志040~希望大家能更多的以琴会友,体验古典吉他的乐趣和魅力。
吉他中国抖音
顶,希望兵哥多举行活动啊..好崇拜杨杰大哥...
哦,好象是沙发。..兵哥的沙发好难做啊..
GC视频号
相当成功 看大家笑的
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵  不错!!   有没有录象 什么的~`   不过看这个小舞台  有点象桑拿浴的蒸箱
我一直看了不错啊!  哈哈!