买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老庄77

Vox TONELAB SE的介绍和用法讨论 --大汇总!!!

吉他中国微信公众号
顶起来啊!!!
吉他中国抖音
为什么我不喜欢效果器呢,我还是喜欢琴直接通箱子的声音!!
GC视频号
先顶老庄77 辛苦了
自报家门 我用vox le的 之前用se 但由于太重 我太瘦弱才换的
超喜欢这款效果器

另外楼主能提供一些音色参数吗?芬达7432  英式 轻drive
说明书大家一起努力把他翻译过来吧~
买琴买鼓,就找魔菇
强贴留名!
我没有好的专用吉他箱,直接进台子用的监听音箱,我把GLOBAL里OUT SEL设置成LN,那其他的选项应该怎么设置呢,那些设置跟音色有关系吗?因为我做失真音色的时候噪音很大,又舍不得多开降噪,请问下大家我应该怎么做??
超喜欢这款效果器,但缺点还是有的,例如:EQ的可调性太差了,AMP输出到调音台音色很蒙,这时候更显得EQ不够用,如果用LIN输出到调音台音色就很爆,没有温暖的感觉,而且高音特别尖锐!
但无可否认,VOX录音,超级牛!平时我最多的就是用来录音,现场演出,因为我是主唱,如果没有好箱子的话,我就干脆用电箱琴弹弹节奏,效果更好!呵呵!
头像被屏蔽
准备买呢~~严重顶~!!!!
头像被屏蔽
请问LS的是拿电箱琴接效果器?
哪里可以下到SE的音色编辑软件?刚买了两根MIDI线,哪位有的行行好,上传一个吧.
我弄到这个编辑软件了,感谢上海知音的哥们,http://www.voxamps.com/downloads ... SE-PCeditor1-01.zip大家一起研究.
用了软辑软件以后,我的SE出问题了,不知道哪里设置错了,不管音色里有没有开DELAY,呆着过不了几秒钟,DELAY键的指示灯就开始闪,没有加DELAY的音色也自动开启DELAY效果了,请高手帮忙!
这些缺点如果换成中国自主品牌,又将被国人如何折磨呢?
太像推销啦
LZ辛苦了,看得我都想弄一套了!
留个名先,毕竟我也是VOX SE的用户啊~~~呵呵~~~
小弟  le 用户
支持Vox
顶起来
刚搞了个le ,,,学习中。。这个音确实爽
Vox models/real amps modelled:

AC15 =VOX AC15
AC15TB =VOX AC15TB
AC30 =VOX AC30
AC30TB =VOX AC30TB Top Boost
UK BLUES =Marshall JTM-45
UK '70S =Marshall Plexi
UK '80S =Marshall JCM-800
UK '90S =Marshall JCM-900
UK MODERN =Marshall DSL-2000 (higain channel)
RECTO =Mesa Boogie Dual Rectifier (higain channel)
US HIGAIN =Soldano (higain channel)
BOUTIQUE OD =Dumble Overdrive Special (overdrive channel)
BOUTIQUE CL =Dumble Overdrive Special (clean channel)
BLACK 2x12 =Fender Twin Reverb
TWEED 1x12 =Fender Princeton
TWEED 4x10 ='59 Fender Bassman

some of the pedals:

Compressor - MXR Super Comp
Vox Wah – Vox 847 and Vox 848 Clyde McCoy model
U-Vibe – Univox Uni-Vibe
Phase 90, MXR Phase 100
Treble boost – inspired by Vox VBM-1
Tube OD – Ibanez TS-9 Tubescreamer
Super OD – Boss SD-1 Super Overdrive
Fat OD – Pro Co Rat
Fuzz – Dallas Arbiter Fuzz Face
OctaFuzz - Tycobrahe Octavia
Stereo Chorus - MXR Stereo Chorus
顶起.这么多年的帖子了!
[em13] [em13]
感谢97楼!太屌了~~~

不才想请教一下各位大大

我的是VOX桌面版

如何显示当前设置的旋钮的参数啊?

(比如查看已有音色的音箱种类  EQ旋钮位置 单块的参数等)

这些都不显示啊。一换音箱。EQ什么的就变了。都不知道之前保存的音色使用的是什么音箱。

苦恼。可能是设备太老了吧。
头像被屏蔽
这个大块头我用过  挖坟的帖子应该留个名字
流泪再次留名~
挖 100楼挖
大家好  麻烦大家给说说VOX ToneLab SE 怎么调弦呗    谢谢大家了

回复 1# 老庄77 的帖子

楼主麻烦给小弟讲讲VOX ToneLab SE怎么调弦呗
怎么恢复原厂音色呢?se有原厂音色么
恢复原厂音色:按住方向键上和下和退出键关闭电源。然后根据提示,。按写入键 。。。我也刚恢复了原厂音色重新玩起SE来 。以前没有理解音色,现在慢慢研究。。。
[em01]
在沙漠里游泳 发表于 2009-7-28 11:06
哪里可以下到SE的音色编辑软件?刚买了两根MIDI线,哪位有的行行好,上传一个吧. ...

谁还有vox se的编辑软件,给兄弟一份!万分感激!我的qq1289224389@qq.com
自己找到了!嘎嘎!国外网站上的。而且各种经典版音色包!正在爽中。搞定你所有功能,确实真实且强大。没白费心思!(^_^)
xiaobao168668 发表于 2015-3-11 05:45
自己找到了!嘎嘎!国外网站上的。而且各种经典版音色包!正在爽中。搞定你所有功能,确实真实且强大。没白 ...

给个这个网站的连接我们呗,让大家爽爽