TYMA

搜索

潜水许久,小浮一下!发一个我弹的TOMMY大串烧!!

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/UwdqCWJ8kkM/

吉他中国抖音
看了,不错哦,技术相当不错
GC视频号
弹得好呀,
买琴买鼓,就找魔菇
非常不错,加油,中国的tommy!
节奏仍然是个问题!在节奏中把握一种自由度,这是tommy的精髓之一!
你终于来拉。。。崇拜啊!
你没有不会的!加油!
录制现场还挺热闹啊!!!

还有配音。。。

说实话,这哥们弹的真的很好,太棒了!

向你学习。

另外我觉得这哥们长得有点像押尾 ,呵呵。。。。老实人说老实话。
用的是什么琴啊?

回复 #5 guitarpiano 的帖子

呵呵!RR你也在啊,
我是第一次在全国琴友面前献丑,呵呵!

回复 #6 SKA-P 的帖子

呵呵,其实也不是特意要录的!只不过在朋友办公室时拍着玩的^^
朋友的琴,我也不知道啥琴!
楼主厉害!!以后多来指导啊!

回复 #10 wangyue1983 的帖子

呵呵,那里敢当啊~ 有很多问题还要向斑竹和大家请教呢
我一首Tommy的曲子都弹不全……:(:(
这位兄弟弹得真棒啊!
楼主 太强了  顶
朱家明兄!我现在是你的粉丝了……您实在太强了………………
哥们有QQ吗?我的是307194959,加我吧,向你学习……
原帖由 朱家明 于 2006-2-23 22:44 发表
呵呵!RR你也在啊,
我是第一次在全国琴友面前献丑,呵呵!

你的技术我已经不再大惊小怪,享受就是了。。!!
哈哈哈哈
景仰一下.
大开眼界,真的很佩服这位兄弟,自己非常喜欢Tommy的风格,但是自己技术不行,希望以后多来指导大家!!!
我QQ303190102,真的佩服你,非常希望能指导一下!大家向你学习!
好久没来顶了。来顶一下。不过楼主挺强的。以后多发点你弹的完整的视频吧~~
没有做任何准备!就弹的这么好!厉害啊!
希望楼主不要介意,我将你的视频发到了国外的论坛里.以下是他们的版主的回复:
I got most of it ... it's a very slow download, but geez! he sure has got Tommy down pat, doesn't he? A perfect example of someone born to twang.
评价很不错的哦!证明中国还是有不错的吉他手的哦@
加我QQ吧!15431833
朱家明兄是我们指弹版的super star啊!呵呵
:mad:这就叫轻易不出手 出手就惊人了..呵呵~~`弹的真棒 你潜水也太久了哦

早该浮出来才对....看来你游泳水平也不错:)
连接是否有问题  怎么打不开   着急ing
不错,偶像,学习目标,我最喜欢这样弹琴的氛围,自然
大庆人民为你骄傲啊  。。。哥们
有气氛!向你学习,Z噶大东北爷儿还挺多,嘿嘿。。。。
为啥大师的名字中都有“家”呢,偶不明白,卢家宏,黄家伟,朱家明,刘家。。。。。。
大家。。。大家都是高手。。。名家。。。
我的名字里面没家,看来。。哎///:Q
再顶一次,这贴真是不赖
下次来个KOTARO OSHIO 的吧!弹的太好了!
顶啊!大哥长的又帅。。。呵呵  当我师傅吧!
娱乐性很强,朋友的水平高啊,以前一定是有玩电吉他,朋友如果用心的弹玩一曲,一定是我们指弹版的super star了。
        期待下次有发完整的视平。
这哥们真是玩琴啊,你弹琴的动作和你周围的气氛满搞笑的,还是那两个字“牛比”!
;);)

问下楼主,tommy 的这些曲子都是标准定弦吗?
这位大哥 我真心想向您学琴 我希望您能收我这个徒弟
我可以一天练10个小时以上 只要您可以教我
我的QQ183980630
内心佩服你! 你以后肯定是个演奏家
请加我QQ非常感谢
大“家”的演出啊啊,不顶起对不起人民和党
汗 厉害 角色!!!!!!!!!!!!!!!!