TYMA

搜索

又一个关于wing的问题!

吉他中国微信公众号
请问wing这首歌遇到这种情况你们是如何处理````?我一直用到拍弦,弹完后录下来听总能听到很明显的拍弦声,,但看看押尾的视屏根本都听不到啊 , ,整首歌都没有因拍弦影起停顿!  小弟一直以来都是自学,望高手指教!!
吉他中国抖音
其实这个类似的技巧卢家宏老师在他的<吉他狂想曲>里有提到,就是不过押尾的跟卢老师的还不一样,他有个小指打吉他面板的动作,可是我做不到^呵呵
GC视频号
这个技巧应该是押尾的招牌。这个技巧需要比较高的精确性,你可以仔细听一下这首曲子。整首曲子的音乐没有因为这个打弦的技巧停顿,而且可以清楚地听到他这个打弦的节奏。因为这个技巧打弦都是打在两根弦上,1、2弦或2、3弦,通常在押尾的曲子里在用这个技巧的那一拍上都会有其他的弦还在延续上一拍的音所以不会造成断音的现象,这里就要求打弦的精确性了,只能打在这两根弦上。而不能将其他弦的音也消掉了。多把这个技巧选出来自己设计些练习来练会有帮助的。
买琴买鼓,就找魔菇
我现在感觉越练押尾的东西越吃力啊,虽然我能弹了,但弹的太垃圾了…………
呵呵!慢慢来吧!这些东西也一下练不好的。我还弹不了Wing呢!只有一点一点把他的东西研究透了再练了。
唉,wing我也就弹成那样了……还是把cherry blossom time练好吧…………
谢谢各位提点````  大家一起努力!!
我还不能练wing,现在正在练Cherry Blomsom Time,哈哈……