吉他中国新网址

吉他中國论坛

日本的 CHE ZHI 牌吉他与陈志教授有关吗?

日本的 CHE ZHI 牌吉他与陈志教授有关吗?

吉他中国微信公众号
是用陈教授的名字命名吗?
吉他中国抖音
是陈志老师在日本定做的琴!
GC视频号
中国有卖吗?陈志这么出名吗?小日本也知道他,呵呵~~~
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,知道陈志的日本人绝对比中国人多(按比例),想当年他带杨雪霏在40届东京吉他比赛上一举夺得特别奖,就轰动日本和国际吉他届了。他和河野贤也是好友,所以原来杨和王雅梦都用河野贤的吉他。后来,就和河野贤的儿子合作了。
噢,原来如此,中国有卖吗?吉哥??
中国有卖,直接联系中央音乐学院的陈志教授
马兄,地方琴行没有卖吗?
那都是手工定做~琴行怎么会有~
噢,原来如此
以下是引用xwzx在2002-9-16 7:39:50的发言:
那都是手工定做~琴行怎么会有~

有啊,具我说知,广东就有买的!
还是jie哥见识广,xzwz一边凉快去!玩笑啊!!??
我不行啊,这些都是在网上和书上看的:-)
哦对了,象030就不是手工琴,大约几千元,080就是,不过好贵6万多吧。

晕。。。。。070才一万多,080会那么贵!不至于比5万多的Kniepp好吧!

以下是引用jie在2002-9-16 19:02:01的发言:
哦对了,象030就不是手工琴,大约几千元,080就是,不过好贵6万多吧。
也是网上看到的:陈志老师的琴就是有点贵!
但是080是不是那么贵,我也记不清了,广州的朋友应该在琴行里知道。我想:KNIEPP肯定比它好!
我还不知道哪里的琴行能直接买到,好象都是从日本定做的吧?  练习用040     奢侈的话,演奏就买070   哈!
请大家不要买日本货!而且有许多同价位的琴都比这琴好!

为什么?明说!

以下是引用曹呈宏在2002-9-17 16:09:26的发言:
请大家不要买日本货!而且有许多同价位的琴都比这琴好!
反对日货还需要其他理由吗?你随便找一本历史书来看看。
这与艺术无关,爱情无国界,吉他也一样
以下是引用曹呈宏在2002-9-17 16:40:08的发言:
反对日货还需要其他理由吗?你随便找一本历史书来看看。

中国没有人不记住惨痛的历史,没有人不痛恨军国主义的小日本鬼子!历史的血泪不计,就这十几年来,小日的赚走了中国多少的外汇啊。痛恨+痛心=不是滋味!!

可是、可是,人家好的东西我们也是要用的,中国在同日本的外贸中,同样也在人家身上得到了不少东西。“陈志”吉他我不了解,抛开陈志吉他就事论事,大凡先进的东西就要拿来主义,一味的抵制日货恐怕起不了作用。我家用的彩电、音响、冰箱、洗衣机、空调等家用电器,基本上是日本的品牌,国产品牌的品质近年来虽然提高很快,但总体水平还是跟不上,我觉得中国民族工业的发展和振兴任重而道远,这就是现实!!因此我觉得,稳步发展经济、提高国民综合素质和人才的培养、完善基础设施的建设、尽快缩短与世界先进国家的差距是当务之急,落后就要挨打是不变的真理,祖国的繁荣昌盛、强大的国力就是最好的武器。

个人看法,不当之处敬请批判。
呵呵,我也知道这些道理,可是,我打心里恨日本军帝国主义!也很我们的工厂不争气!到头还是选.......:(
好了,可能跑题了。