买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 老陈的america,新弹的,感情音色都很棒

吉他中国微信公众号
我来传一下http://www.163888.net/sing/music/2747734.html

kane最新弹的,spector NS4p(+ pizeo) pu---pod xt(未知音箱模拟,未知喇叭尺寸)----板载声卡.

关键是用板载声卡能录出这样的低频,控制的很好了,我觉得感情(控琴的力度,音色)挺到位的了,
kane说不感把原琴的音量开到最大,怕巨大的动态让板载卡录出来失真.pod xt加了reverb,少少润饰一下. 
比较可惜的是板载卡丢失了许多高频泛音的细节.要不然高频一定更甜
吉他中国抖音
沙发,听了还不错
GC视频号
音色真不错
买琴买鼓,就找魔菇
反复听了好几遍`嘻嘻    反正就是好听```
原帖由 dreamt 于 2006-3-3 00:01 发表
我来传一下http://www.163888.net/sing/music/2747734.html

kane最新弹的,spector NS4p(+ pizeo) pu---pod xt(未知音箱模拟,未知喇叭尺寸)----板载声卡.

关键是用板载声卡能录出这样的低频 ...

晕````````````这次丢人了````原先是无聊录着玩的.录得其实仍然很不满意.本来打算重新录的```

不过既然发了,就说两句

SPECTOR的声音被我关到大约1/3左右,因为动态很强,不好控制虽然这样会扼杀去琴不少的音色和动态.PU为主,PIEZO为辅助,比例大约是9/1.XT用了什么我也没看,选了个音色相对柔和一些的就录了.所以应该是听不出什么SPECTOR的味道的,毕竟它的特点在这个曲子里不需要.

曲子结构```唉,乱改的,普通的自然调音阶加些半音就完了.

技术的表现也有不如意的地方.

大家听了不爽拍轻点``                        反思中`````````````

:mad::mad:

不错呀,牛
爽啊
牛B阿老陈。。赶紧买块好声卡吧。。。
喜欢小陈的泛音的感觉!支持!!!:):victory:
嘿嘿````
可以..
很棒啊,我终于听到SP的声音了!
先支持个~回去听
先给朋友顶一个,正!
8错8错8错8错
有点JEFF BERLIN的味道.
头像被屏蔽
哈,真牛,老陈。。。。。。。。
你就是我的心中偶像。。。。。。。。
听了``呵呵 顶
好听......
顶!!!!!
我咋就听不明白呢?
不错不错。喜欢内小泛音。。。
好听````
感情和味道挺好的。。。。。不过手指的独立性不够。。。。在你的沟弦中可以听出。。。。。。。总体说还是挺好的。。。。这是我个人看法。。。。请炼解。。。。。。
吉吉动作真快呀,偶刚说完你就发了...

陈同学,还打算重录多少遍?要表偶帮你把前几个版本也发上来对比下?啊哈哈后......
头像被屏蔽
好建议。。。。。。。。。。。发
原帖由 bass_sheng212 于 2006-3-3 18:59 发表
感情和味道挺好的。。。。。不过手指的独立性不够。。。。在你的沟弦中可以听出。。。。。。。总体说还是挺好的。。。。这是我个人看法。。。。请炼解。。。。。。

谢谢你的意见.   :)

不过我好像没钩弦啊``````你说的是哪个地方?                          :o
原帖由 leimyung 于 2006-3-3 19:19 发表
好建议。。。。。。。。。。。发

别折磨我了吧````````````:mad:
原帖由 上帝的信仰 于 2006-3-3 12:14 发表
很棒啊,我终于听到SP的声音了!

这个声音不能够算是完全的SP声音.音质有,但是音色不算.这里大约只发挥了琴的1/10的潜力.当我有天能够完全控制它的时候再录给你听听.

:)
老陈这跟板载声卡没有关系吧?pod xt用usb不就是一声卡么?干净的数字阿~

难道你愣是用线直接line in?   嘿嘿这可是你介绍的哦~
原帖由 山子 于 2006-3-3 10:49 发表
喜欢小陈的泛音的感觉!支持!!!:):victory:

谢谢金山老师.

:mad:
原帖由 air8318 于 2006-3-4 00:15 发表
老陈这跟板载声卡没有关系吧?pod xt用usb不就是一声卡么?干净的数字阿~

难道你愣是用线直接line in?   嘿嘿这可是你介绍的哦~

恩,是我的错,还是不大会调节呢.当时注重的是把音色变柔和而没有在意其他调节.不过这个曲子本来就是录着玩的,呵呵.搞那么严肃做什么?

但是XT作为声卡已经不错了.如果能够录成出专集内样的声音的话,世界上其他声卡公司全得倒闭了,哈哈~

不过还是没太明白你的意思,你说的是音色还是频段不好?详细点~?

:)
大晚上你居然潜水哈哈

没错你没有明白我的意思 哈哈  音色和音质我都感觉不错的 毕竟我这耳朵也不好用

我说的是楼主讲板载声卡不好影响了高频,我就问你为啥不用usb连接电脑而用模拟信号呢~

之前你做xt评测的时候我就挺关注这个usb连接把xt当声卡这一功能的   

没严肃 没正经~哈哈   你太紧张了~~~看来班主也不好做……:D:D
楼主对音色的挑剔比较接近变态~~~哈哈.内家伙8岁的时候就考取了钢琴八级`````我的耳朵和他比也差得很远.

我没紧张啊,哈.只是既然有问题当然要问清楚啊.做学问的人嘛~

:P
不好意思。。。几天没来了。。。你一开头弹的不是沟弦吗。。。。还有中间也有几个。。。。难道那是点弦。。。。。。。你好,,,我叫啊生。。。。也经常过广州长城玩的。。。啊坤也认识我。。。以后多交流
那个啊?不算是钩了,右手做出来的,呵呵~

那我知道你了,见过你.有次你去那里试一把SRX系列的,黄色的IBZ吧?双线圈的.

当时还和你聊了几句.