TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 三个new flamenco视频!!JESSE COOK!!!

吉他中国微信公众号
Jesse cook-Rattle and Burn
[wmv=450,350,1]mms://www.narada.com/video/jessecook/rattleandburn/475_000015_072000_300.asf[/wmv]

Jesse Cook -Tempest
[wmv=450,350,1]mms://www.narada.com/video/jessecook/Tempest/475_000019_072000_300.asf[/wmv]

Jesse Cook- Fragile
[wmv=450,350,1]mms://www.narada.com/video/jessecook/fragile/475_000013_072000_300.asf[/wmv]

吉他中国抖音
wow........a new interpretation of Sting's "Fragile"!!

thx for sharing!!

非常喜欢这位来自于加拿大的New Flamenco吉他手-杰西·库克(Jesse Cook)!

GC视频号
楼主的视频链接好像打不开,另补充3首音频曲目:

01.Rattle and Burn :
[mp=1]http://fs1.139.com/0/97/guozi/sound/200571814919641.mp3 [/mp]
02.Cancion Triste :
[mp=1]http://blog.chaoke.com.cn/uploadfile/2005108203734709.wma[/mp]
03.Mario Takes a Walk :
[mp=1]http://www.bbsland.org/music/Mario_Takes_a_Walk.mp3[/mp]

买琴买鼓,就找魔菇
爽爽爽!!!
顶,非常喜欢Jesse Cook的音乐。希望以后有朋友多给大家介绍一些Flamenco音乐,好的音乐大家都会喜欢的。
原来这就是New Flamenco啊,谢谢楼主提供参考音频
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一个       里面的那辆车是什么牌的来着~~~~~~~~~~~~~~~
好听,支持!
喜欢这音乐,顶!
谢谢。这三个很早以前就在别的地方发过。但是后来找不到了。今天又可以看到了。非常感谢。赶紧下了收藏。一直都很喜欢的。
谢谢!麻烦给出下载地址!
mms://www.narada.com/video/jesse ... 0015_072000_300.asf
还有几个地址不太好找!
Jesse cook拿拨片的手姿势很有特色,很独特,而且他的专辑里吉他的音色很明亮,我喜欢!!
好东西!可惜不能下载!!!!!!

.........

谢谢  楼主   超级喜欢    FALMENCo
点击引用地址就出来了
引用地址在哪里啊……%
原帖由 筱千 于 2006-3-7 10:36 发表
引用地址在哪里啊……%

还是去Narada的官方网页去看吧:http://www.narada.com/Video_page.htm;)
精彩,好过瘾
原帖由 钟鼓楼 于 2006-3-6 03:27 发表
第一个       里面的那辆车是什么牌的来着~~~~~~~~~~~~~~~

好像是雪弗莱吧,应该叫科尔维特

谢谢楼主发贴,太强了!!

好东西啊    有没有谱子呢??   想要啊
感谢楼主,已经开始下了。
在听音频,感觉不是我最喜欢的那种,缺少吉普赛火热和狂野
听罢,暗喜吉他之业有望,吾等吉他人皆和掌称快
其实jesse cook的风格严格来说 不能用新弗拉门戈来解释 他的曲目有很多弗拉门戈的节奏 但是杂糅着巴西 拉丁 加勒比 甚至是古典的风格 曲风很复杂 很独特 同时他是新世纪音乐的制作人 就是以进化人灵魂为主的音乐比如cancion triste (悲伤的歌)其实很多知道杰西的朋友 知道他的 马里奥散步 狂风暴雨 之类的 其实他的忧郁情怀的吉它曲更能触动人心灵的深处 例如 rainday  luna Llena 等等 他是世界上为数不多的可以创作自己风格的吉他演奏家 他演奏时一般都是匹克和指弹结合 还是属于flamenco的演奏范畴 我是他骨灰级的fans 有他的很多音乐作品 也有他的演唱会作品 非常喜欢他的朋友 我可以通过qq传给你他的演唱会视频 我花钱买的 很大 有7g多 我自己压制不好 只能这么大传给你 非常喜欢他的朋友 可以加我qq364711505
钻研技术、博览百家的基本功就是... ...挖老帖! 哈哈,楼上兄弟们的探讨~ [em28]