招商

吉他中國论坛

吉他中国UC视频聊天室诚邀BEYOND的Fans来展风采!

吉他中国微信公众号
吉他中国UC视频聊天室诚邀BEYOND的Fans来展风采!

吉他中国UC聊天室将于3月17日周五晚8点隆重举办“向BEOND致敬-吉他中国UC翻唱专场”。希望喜欢BEYOND、热爱BEYOND的你能届时能来一展歌喉!到那时,将是一个BEYOND迷聚集的狂欢之夜,大家一起弹唱、翻唱BEYOND的一首首经典作品,一起HIGH到天亮!!
    报名办法:在此帖下跟帖,参加表演需报上翻唱(弹)的曲目!或与UC:74170305 联系
    UC使用方法:http://bbs.guitarschina.com/viewthread_283431.html

我们等待你的到来!

联系咨询:QQ:84440385 52029880 331066207
                        UC:74170305
图片附件: {2AD1CE44-FB3B-4184-9064-2D538620D566}0.jpg (2006-3-5 23:00, 55.41 K)

吉他中国抖音
呵呵 继续支持.............偷懒中
GC视频号
真好呀……

要是能录下来就好玩料……
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,期待啊。。
头像被屏蔽
上次的指弹错过了,这次一定去看看。
希望大家来啊
不能错过啊
我去了!!!!!!!!!!呵呵!!
好支持
顶!