TYMA

搜索

了解Lakewood的进来

吉他中国微信公众号
一个朋友去美国,让他帮我带把Lakewood的吉他,价格估计在3000美元左右,因为朋友不懂音色,所以问下大家,有什么好办法能让他帮我试音色吗?我怕带回来不满意~!
吉他中国抖音
??各位帮我下
GC视频号
这个价钱可以买到非常不错的Lakewood中高型号的琴了,我看到一个网站,那里买Lakewood M54(这个是Lakewood的顶级型号巴西玫瑰木的配置)才不到3000美圆,呵呵

音色这个东西是个很抽象的概念,这个很难说的,不过放心,这个价钱的Lakewood琴应该不会差
买琴买鼓,就找魔菇
果然是你,期待中的跃版主,因为我朋友的单位是事业单位管理很严,说必须要交税,因为他们代表着中国的形象出去的,不润许带任何能看见的东西汗!
晕^Lakewood M54是我梦想中的琴啊^喜欢的不得了
买回来给你听看图哈哈,你要在北京好给你玩无所谓,因为我太喜欢ULLI了
Uli那把Lakewood是custom shop订做的,Peter Finger用的是M54^
原帖由 Slash1984731 于 2006-3-6 21:56 发表
一个朋友去美国,让他帮我带把Lakewood的吉他,价格估计在3000美元左右,因为朋友不懂音色,所以问下大家,有什么好办法能让他帮我试音色吗?我怕带回来不满意~!

我的建议是
不要选巴西玫瑰木的
巴西玫瑰木确实是最顶级的木材
但因为已列为保育类的关系
大部分吉他厂留着的都是早期的木材
所以作吉他会从较好的开始做
而因为作了以後量减少所以越来越贵
但却越比不上之前的

我满推荐M48的材料
macassar ebony
纹路漂亮
声音又好

(感谢黄老师友情客串)

谢谢了!
其实santa cruz 也是不错的选择啊~
原帖由 Slash1984731 于 2006-3-6 21:56 发表

http://www.acousticmusicshop.com ... goryID.do?element=2
这里有一把lakewood M54不到3000usd,能不能弄来看你本事了
朋友要去德国,想让他带回M32 不知道音色怎样 价格多少
我真的很好奇M54的價錢怎麼這麼低呀?!官方公佈的價格大約是兩倍呢(US$5800)!!

btw,tony1211是台中弦音的店長,黃老師的好兄弟。
哥们的琴带回来了没有?