买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹neil zaza i/m alright录音版(附谱子)

吉他中国微信公众号
小弟潜水多年,刚学会发歌到网上就来发了,呵呵~~~大家听听乐乐就好,弹不出zaza的感觉啦。这个是录音版的i'm alright,伴奏是用jerry.c作得那个,录音版比live版简单很多,大家也应该知道吧,附上谱子,让大家也能玩玩,我自己弹的时候把位有点变动,有一个小节也用了live版的(live版那么难,小弟技术不够根本无法玩啊,唉~),设备:rg2550 ,pod xt,usb连电脑录的~:)
http://www.163888.net/sing/music/2762684.html

Neil Zaza - I'm alright(studio ver.).rar

3.52 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

有难度
GC视频号
我这个是录音版的哦…………嗯,好弹很多的,没有琶音,大家不用怕~…………好像还没见谁翻弹录音版的…………live倒有几个…………都是很牛…………
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢支持 。呃只有这歌的谱子…………live版的话mysongbook就有啊~~然后那个Tobaber是自己扒的…………没谱子…………我自己也不懂搞gtp呵呵……不好意思啦……
原帖由 szterry 于 2006-3-7 15:30 发表
我这个是录音版的哦…………嗯,好弹很多的,没有琶音,大家不用怕~…………好像还没见谁翻弹录音版的…………live倒有几个…………都是很牛…………

我就录过LIVE版的,http://www.163888.net/sing/music/2051968.html
去年的事儿了...弹得那个差...呵呵...

楼主弹得不错,转入FREE SOLO那感觉很好,但前段有几处小失误.节奏感及音色等都很不错~!!支持一下.
呃.....这个伴奏好像不是原版的..
中间那段快SO怎么没了...可能是谱子的问题吧..
我最喜欢这曲子了..比较难弹 来回换把...
支持!
原帖由 Infinite19 于 2006-3-7 21:20 发表

我就录过LIVE版的,http://www.163888.net/sing/music/2051968.html
去年的事儿了...弹得那个差...呵呵...

楼主弹得不错,转入FREE SOLO那感觉很好,但前段有几处小失误.节奏感及音色等都很不错~ ...

呵呵你那个。我在发帖前听过了,是我说的其中一个牛人之一……咔咔~~不过觉得你的那个live版特有的那些部分的zaza的感觉没弹出来,可能是太难了点,不过跟录音版相同的地方就弹得很好~!! 我那个是有瑕疵了,大家乐乐,呵呵~~谢谢支持!!!:D
aaa不是啊啊
sdrg sdg dtgfh