招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

再次声明:各斑竹尤其是超级斑竹谢绝跨版管理

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
好东西加精华也是错咯……

哎~~~

表说偶水哥哦。。。小心偶不给您糖吃……
吉他中国抖音
同意楼上的楼上的楼上的意见~~!  水烟是个好同志~~!
wangmenghua 同志出发点是好的 都是为了吉他中国 不过有点..........
GC视频号
原帖由 水中的烟雾 于 2006-3-31 13:42 发表

你投诉我什么?投诉我给我自己的帖子加精华了吗?

我给我自己的帖子加个精华也过分啊?

怎么着盼着小兵把我的超版撤了,你们就都心满意足了.

不明白你们什么意思?今天平白无故的又来说我.丑话先说前边,闲 ...

水哥哪里错了?

难道斑竹就不可以给自己的贴子加精吗?

再说那贴有什么错啊?

前几天“金毛狮王。龙涛”那个还加精了呢?

那样的垃圾贴都能加精品`为什么水哥的不能?

水哥哪得罪你们了??

我支持水哥!!:cool::cool:
买琴买鼓,就找魔菇
不明白到底是怎么回事.非要有针对性.非要有争吵.

这只是个沟通的帖子.非到最后弄成个战场.如果各位对哪位斑竹有什么意见

请自己开帖子提出..这个帖子不是战场.请熄火

.超版们如果有什么建议的话可以回帖说的。

不想看见一个帖子烟雾弥漫 .斑竹之间也需要沟通.

不要把沟通说成是内战.

斑竹也是人 ,不要过分要求苛责.

斑竹都是义务为会员服务的.不求会员说声谢谢 但求你们多份谅解 多份宽容就可以了

希望下边只看见好的建议...别的不要再跟帖了
原帖由 wangmenghua 于 2006-3-31 13:27 发表
2、超级斑竹可以跨版管理进行删除、锁定帖子只限制于各种违法帖子、政治帖子、严重人身攻击帖子
支持!!
建议:
超级斑竹对跨版加精权项应该有个时限。
该版斑竹未加精而超级斑竹又特欣赏此贴,比如三天后超 ...

再说了
“没发影像世界.....偶意见最大就是这条,不会做”
为什么一定就要发到那里?
难道谁规定水区就不可以发风景图片了?
我前几天还发了我家的风景了!
怎么了?
有错吗?:cool:

还是水哥哪里做的不好了?你指出来看看!
还是得罪你什么了?让你这样报复呢?
公道自在人心  没什么可争的

说归说  闹归闹    我想传说中超版团队里  没有一个人是指着论坛吃饭活命的吧???  我们聚到一起是为什么???   

无非是学点知识  交些喜欢音乐上的朋友   缓解一下工作压力

都30多岁的人了    至于么?   什么叫不要脸?  你说谁呢?     别他吗的给东北爷们丢脸   跟几小孩子斗气   你也不怕别人笑话你
是。大家谁都要在靠现实中的活计吃饭。来这上面也只是学习和交流。我也太狭义的认为我不会随便给人加精也就大家也不会随便给人加精,既然大家都不会随便加精,那这个规定也就没有什么实际意义。既然如此,又何必特别针对超版不允许跨版呢?难道超版群中,有人喜欢随意给人加精华玩的?真是如此。只能报歉了,并坚决执行。
其实水中的烟雾斑竹,工作是很尽心尽力的,大家看看,评测版的投稿活动,做的很成功的啊.增加了大家研究乐器的积极性啊.很多乐友从中学到了东西,还增强了,吉他中国的名气.这都是为吉他中国做出的贡献啊,不是吗?
水中的烟雾,只能说他是个个性很强的斑竹,没有必要说他怎样怎样,意见该提提,不至于到投诉的地步吧?
以和为贵吧!
讨论 不是干仗 别针对别人
水哥人不错,我跟他不怎么熟悉,但我有几把琴,想让他帮我鉴定,他都很痛快的帮我,在这里对水哥说声谢谢
通知已经下达,所有人勿再做任何解释

严禁回贴,锁