吉他中国新网址

吉他中國论坛

10月2日~6日广州.亚洲吉他艺术节.全国吉他大赛.音乐会.大师班.吉他中国聚会!

10月2日~6日广州.亚洲吉他艺术节.全国吉他大赛.音乐会.大师班.吉他中国聚会!

吉他中国微信公众号
10月2日~6日,在广州,举办亚洲吉他艺术节.全国吉他大赛.音乐会.大师班等活动,吉他中国也将应邀参加,借此机会也想和“吉他中国.广州俱乐部”的朋友们做个小型聚会!

初步设想定于3号左右,具体地点需要广州的朋友们努力,或者就找个小吧坐坐。届时嘉宾将看北京爱乐乐团各位演奏家是否有空(他们主要是评委,演出)、还有指弹吉他演奏家高君先生、中国台湾吉他演奏家叶登民先生,主要看他们大的安排,争取能来一位就可以。

北京的句论坛上我所知:SAMMER去,WZZ也好象去,小兵也去,高君先生也因为某些原因部能坐飞机,所以大伙争取组团去,呵呵,车上肯定有好琴~ 24小时火车,有音乐就快了。。

广州的朋友有几位已经知道参加大赛及艺术节,祝他们取得好成绩,然后来论坛上为大家开音乐会。

10月初,广州见。

(聚会细则近日公布)

吉他中国抖音
太好了,这么多老师过来,这下广州热闹了:),到时一定要聚一聚
GC视频号
我去,是做硬坐:(没办法,穷人!!

以后很组为会说说,最好路费给报销:)
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎大家来广州阿!!!^_^
呵呵,报销的话,好多人.......
以下是引用sammer在2002-9-16 21:26:47的发言:
我去,是做硬坐:(没办法,穷人!!

以后很组为会说说,最好路费给报销:)

sammer人不错,有钱买琴,没钱坐火车,强烈建议报销!!
真的

我也想去啊!!!!!

可以报名吗,到时怎么集中
请看吉他中国首页广告条,新闻里有

可以跟广州琴友联系。。。
我也要去了,现在热闹了,天天晚上有音乐会,亮子好象也会去,你们谁报名参加比赛了?
广州的兄弟 拜托到时候小聚记得通知我啊
恩,亮子肯定去,5号,评委吧

吉他中国的朋友应该找到“北京爱乐吉他乐团”就容易找到我了,呵呵

或许我考虑其他标志~~
我们公司放假的日子没有定下来
至少是三天:(
如果是三号才能在广州见面的话
唔,我在广州就不能呆太长时间
十来人的话到我家就只能坐地上了
呵呵
什么时候聚会,记得发张帖。
国庆节长假得回家去看望双亲,没法和个位朋友见面了,不知道6号能否赶回来!
来广州啊~~~
我去!我在深圳!
我已经决定1号走,2号中午到,到了以后估计4,或者5号搞一个吉他中国的网友简单聚会。

嘉宾初步定爱乐。康康,高君,爱乐。

主要是聊天,简单弹琴