吉他中国新网址

吉他中國论坛

我们活动的视频剪辑—《科庸巴巴》演奏片段

我们活动的视频剪辑—《科庸巴巴》演奏片段

吉他中国微信公众号
请大家指点:
点击这里
吉他中国抖音
那是你吗?吉他弹的真棒,有点行云流水的感觉了~~
GC视频号
不是我,是本地的一个吉他老师,就是前面音乐会报道中的汪志华老师。:)
后来现场杂音太多,录音效果不好。:(,汪老师是个电脑盲,有机会给他录一个完整版的科庸巴巴给大家听。:)
买琴买鼓,就找魔菇
正在下载,准备一观!
画面很清晰,但录音效果不好!
好难得的一个视听界面
汪老师好可怜!  ——周围的人发出的噪音
弹得好棒啊,,就是录音效果不大好,轻了点,杂音多了点:)
不过台风似乎不咋di~
现场比较乱,所以汪老师的右手有些紧张。座位太矮了,有碍发挥。第二段中有一处多弹了一个小节。第三段中连续的弹错两个音,不应该。 琴好像比较差,指板都不是乌木的。只能说差强人意吧。
整体感觉很好的:)中间的问题不影响整体的表现,挺好:)
以下是引用wolcot在2002-7-19 11:39:22的发言:
现场比较乱,所以汪老师的右手有些紧张。座位太矮了,有碍发挥。第二段中有一处多弹了一个小节。第三段中连续的弹错两个音,不应该。 琴好像比较差,指板都不是乌木的。只能说差强人意吧。

这位老兄眼力很厉害,确实由于现场的影响,本曲弹掉了一段,琴是2000来块的琴,就这样,也已经算是本地比较好的琴了。———为什么真心喜欢音乐的人都这么穷唡?:(
我点的时候却是一堆乱码
怎么那么吵?这个人是谁啊?
我觉得他有些拘谨,不够放松.
弹得不错!向汪老师致敬!观众的杂音太大了,一般中国人没有静静欣赏音乐的习惯,其他古典音乐会也如此,慢慢就会好的。另外,看来《科庸巴巴》也不是想像中的高不可攀。
哈哈,科庸巴巴其实就是个“大拼盘”而已啦,其实还没有卡伐蒂娜难呢
有同感,技巧上无难度,很多空弦。
好听就行
很羡慕汪老师的手指