TYMA

搜索

我一学生的翻弹视屏——“天之翼”

吉他中国微信公众号
有很多少地方弹的都不对,希望大家给以评价。:)
[wmv=450,350,1]http://music9.163888.net/2600902562/2006/03/24/14/MUSIC/34517662728810.wmv[/wmv]
如果上面看不了,就点这里:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=134228
吉他中国抖音
好坏且不论,支持是需要的,孺子可教也。
GC视频号
哇.....马上去听 先惊讶一下。...原来有教学生也....老师好~`老师辛苦了!
买琴买鼓,就找魔菇
晕...才16岁啊。...指弹的美好未来也.....Roger教了多少学生哦!
原帖由 片刻宁静 于 2006-3-24 16:10 发表
晕...才16岁啊。...指弹的美好未来也.....Roger教了多少学生哦!

长期学习指弹的我2。3个吧。大部分是学着玩的。
我们这里的条件不好,象这个学生弹的那吉他也就是200多的那一中,声音特别的不好,这里的文化程度太底了,大部分家长认为学习吉他没有学习钢琴,他们都说吉他就只能弹着唱歌没有什么意思。
他们都认为吉他的最高水平的电吉他,是不是好农村的感觉。了解不够。需要时间。有希望的!:)
高徒啊~,学生如此,尚何老师
Roger的学生不错啊!呵呵,继续努力
严重支持,这是祖国的花骨朵啊!
了解罗洁兄那边的条件,给您道声辛苦了
琴差了点。
我也要学这曲子,好听。
有希望,有未来.中国指弹吉他前途无量啊!相信以后都能买得起好琴的.
呵呵跟我同年的  ROGER老师 强烈佩服你的耐性 厉害厉害
有人找我学这个 还没练得一页 他急得要版琴了  我气得要打人

还有 “大部分家长认为学习吉他没有学习钢琴,他们都说吉他就只能弹着唱歌没有什么意思。
他们都认为吉他的最高水平的电吉他,是不是好农村的感觉。了解不够。需要时间。有希望的!”
强烈同感
你学生比我的强多了~~!!还有别的学生的视频么~一并发上来KK!!
我在驴上见过你。。

你那个手指的对话是什么意思?
原帖由 很玄的东西 于 2006-3-24 23:10 发表
我在驴上见过你。。

你那个手指的对话是什么意思?

朋友不好意思了,“手指的对话”是我在上海华音买 的,我只是把它保存在我的电脑里面,不知道怎么上传上去的了。那天我看见有人在下(原来那个人就是您啊)。所以我就把它删除了,毕竟那个是有版权的,再说在上海华音也可以买 的。所以我就把它删除了,朋友对不起了,您喜欢的说可以和上海华音联系一下,应该有的。:)“手指的对话”很精彩的哦!!!!
   祝您身体健康。万事如意。

听不出弹的是什么...
辛苦了,Roger。能坚持下来已经很不错了。
原帖由 QYYY 于 2006-3-24 16:31 发表

长期学习指弹的我2。3个吧。大部分是学着玩的。
我们这里的条件不好,象这个学生弹的那吉他也就是200多的那一中,声音特别的不好,这里的文化程度太底了,大部分家长认为学习吉他没有学习钢琴,他们都说吉他就 ...

呵呵...现在大部分地区都有这种感觉的

大人们对吉他的认识上不去 对吉他的理解紧限于弹唱.

这个没有办法的。..估计我们的下一带就幸福多了:)

嘿嘿 至少 大人们岁吉他的认知都上去了.. 加油~``

未来的希望还是在他们身上地
我以前就说过,我打算过几年等自己的一些理论和弹奏比较象样的时候也教几个学生,让更多人了解finger-style
琴不好,但弹的很熟练了。
你们都要教学生,我只想混点免费酒喝喝, 有机会我开酒吧,大家都来呀
老少爷们们,咱们齐奏wing,估计流行不到那个时候了。
原帖由 wangyue1983 于 2006-3-25 11:22 发表
我以前就说过,我打算过几年等自己的一些理论和弹奏比较象样的时候也教几个学生,让更多人了解finger-style

王老师好。。。。我要做首徒
原帖由 片刻宁静 于 2006-3-25 14:22 发表

王老师好。。。。我要做首徒

别开我玩笑啊^您的弹奏水准比我高多了:Q

郁闷`````

你们都是怎么弹这曲子的`````能讲讲么````我用十指弹主旋律`````然后中指和无名指配合扫旋
    可是闷音就不知道怎么搞```弹起来手特别别扭````感觉怪怪的`````````哪为高手指点下咯```拜托