买琴买鼓,就找魔菇!

求Far Beyond the Sun完整版伴奏(有前面那段的)

吉他中国微信公众号
如题``````谢谢大家``````
吉他中国抖音
这个貌似还没见过.
其实你可以自己做的,前面的伴奏很简单啊.
GC视频号
...............
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.phythia.com/upload/111.MP3

这个是前面那部分 是我按照Far beyond the sun罕见版(列宁阁勒现场版)做的

有些地方节拍可能不太舒服 因为他现场没按照节拍弹 弹的很随意

乐队跟着他走的 所以有些地方和录音版本的节拍不一样

把这个和Far beyond the sun的伴奏接到一起就OK了
原帖由 金属婴儿 于 2006-3-28 01:10 发表
http://www.phythia.com/upload/111.MP3

这个是前面那部分 是我按照Far beyond the sun罕见版(列宁阁勒现场版)做的

有些地方节拍可能不太舒服 因为他现场没按照节拍弹 弹的很随意

乐队跟着 ...

精华伴奏!
谢谢`拉````````````感激
太 爽了 我最喜欢这一段
我下载不到伴奏啊
谁有音频文件啊能传给我么急用  我这下不了  934174653@qq.com谢谢