买琴买鼓,就找魔菇!

资源共享,大量视频教程下载。

吉他中国微信公众号
哈哈,我找到宝藏了。——————————由于是电驴下,人越多越好,都来下吧,估计要挂上一两个月才下的完。
在Emule上下了很多视频教学。
http://lib.verycd.com/
搜索:吉他教程/乐理
有一个很好的乐理视频,漂亮阿姨教的哦。
《音乐基础知识学习与训练-视唱练耳》[RMVB]
《芬达吉他教程 电吉他初级教程》
《吉他教程》(Pumping Nylon)[PDF]
《吉他教程》(Riff Interactive Rock Legends)(V1~V3)[Bin]
《音乐吉他教程全集》[ISO]
《匹克民谣吉他教程》[RMVB]
《Riff.Interactive吉他教程》(Riff.Interactive)[Bin]
《芬达吉他教程 电吉他初级教程》(Fender Presents Getting Started on Electric Guitar)[nrg]
《吉他教程》(Riff Interactive Guitarists)[Bin]
《无影手吉他教程》Harris Van Berkel -
《摇滚吉他教程》(PGMusic.Essential.Rock.Guitar)[MP3!]
《蓝调吉他教程》(PGMusic.Essential.Blues.Guitar)Vol.2[ISO]
《摇滚吉他教程》(PGMusic.Essential.Rock.Guitar)Vol.2[ISO]
《古典吉他教学-中英文版含视频》(Pumping Nylon)[RMVB]
《民谣吉他弹唱入门》[RMVB]
吉他中国抖音
沉到哪去了,找了半天,自己顶上去。
大家一起下载。
GC视频号
不错,不过很多我已经下好了,硬盘太小,放不下了
买琴买鼓,就找魔菇
眼馋 不过不用电驴了   
太伤心了  要我下完了 也要纪念
楼上的兄弟  你要是下了 传我点好吗
vampyre_doll@126.com

回复 #1 szjcgy 的帖子

老兄的签名档,简直非一班人可比....
"一个失败的吉他手,吉他还没有买;
一个有缺陷的天才,在意境中练琴"
好东西!1
支持!!!
楼上的我见你我总是以为你是女妹仔,搞得我没心学吉他了,哈哈!
支持楼主提供教材!
感谢楼主啊!

找不到啊!

^8 ^9 ^5 ^8
应该是好东西``  顶``
你给的连接不是吉他教学视频啊,??
好啊!!!
先頂一個!!!
好的話再回來頂!!!
找不到啊打开是电影^5 ^5 ^5 ^20 那为有给点好吗.QQ297375880谢谢了
^13 ^13 ^13
^8 ^8
^13 ^13 ^13 ^13
顶一个
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
dddddddddddddddddddd
emule的速度还不错,谢谢楼主
电驴上的这些都是很早发布的    现在发源的人大多都把源关了
我悄悄告诉你,你不用VERYCD会有比你这个数量多的多的好资源
不错,,,第一个东东最值得学习
好是好,可惜英语听不懂啊,可悲剧了。
我再来顶!