TYMA

搜索

the_water_is_wide[视屏]

吉他中国微信公众号
晚上的感觉真好!!!:)

如果上面不可以正常观看。就到这里下载或在线观看:http://www.56.com/v2/v_MzIzMDgxNQ.html

吉他中国抖音
Roger兄弹的真有味道!问个问题,这曲子是标准定音吗??
GC视频号
小要,这曲子是把6弦调成D音就OK了。
买琴买鼓,就找魔菇
原来是Drop D!呵呵,谢谢Roger兄^
还有,你这个音色不光是拾音器发出的吧?呵呵,感觉象有效果器^
是的,我带了一个ZOOM504(2代)。然后又带了一个便宜的杀手10瓦的电吉他小音箱。用麦对着小音箱录的。就是线不灵了,有一小点交流声。
呵呵,zoom504啊!效果也不错啊!最近我考虑弄个zoom A2呢!呵呵
非常好听!弹吉他,最终要的就是这个:) 我也要努力了。
偶像,弹的真的不错。右手戴着指套吗?
Roger弹得真棒,效果真得很好哦。我也想去搞个效果器来用了。

Roger 用的什么琴啊,感觉不错

原帖由 paula 于 2006-4-2 18:45 发表

他用Aria琴,不过这个音色可不单是琴发出的,呵呵,这个是用箱琴效果器调的,前面都说了
就谱子吧~~~~  感动我出泪了~~
原帖由 candlous 于 2006-4-3 00:11 发表
就谱子吧~~~~  感动我出泪了~~

谱子来了,“the water is wide ”有了谱子大家一定要弹,弹完了,一定要传上来,因为这个的正版谱,还有就是好听,再有就是不难。
好那么现在就可以了,开始练习了,希望大家在指弹风格中得到快乐!!:)一共3张

真好听 效果器的声音 好优美
反扑归真了!!!木吉他更感性!!!
弹的很棒啊,记得黄老师恋琴里也有这曲,不过个人不太勤于调定音,感谢楼主的谱
哥们儿是云南那边边疆呀,我是瑞丽的,就在中缅边境线上,应该不会是一个方向上的把!
我弹的是黄老师的open sus2调弦的.
练练!不错!
弹的真棒,支持你
原帖由 虬髯客 于 2006-4-11 23:16 发表
哥们儿是云南那边边疆呀,我是瑞丽的,就在中缅边境线上,应该不会是一个方向上的把!

朋友我们不是一个方向的,我是中越边界附近的,我现在在蒙自这个地方。很高兴认识你!
好棒            楼主用的什么拾音器啊?
原帖由 chnyer 于 2006-4-13 00:08 发表
好棒            楼主用的什么拾音器啊?

我帮Roger回答,是Seymour Duncan的
楼主,感激,谢你了~~交个朋友了~~~

帮帮忙

:D 为什么谱子下不了,斑竹能否再发一下,或者给我寄一下,我的邮箱wyk-lyc@qq.com,感激不禁,我真的好喜欢这首曲子
:D :mad: :mad: 好听
现在看不了啊,郁闷:( :(
原帖由 wangyue1983 于 2006-4-13 00:25 发表

我帮Roger回答,是Seymour Duncan的

跃版能说一下是什么型号吗?是不是不破坏箱体直接安上的?大概多少钱,最近单位演出想买个拾音器。另外这个效果器也是木吉他专用的吗?

谢谢
为什么我下到的谱的调弦是DADGBE   根本调不出来啊:(
到底该怎么调啊:hug:
有音频吗???
原帖由 hanwater 于 2006-12-8 09:51 发表
为什么我下到的谱的调弦是DADGBE   根本调不出来啊:(
到底该怎么调啊:hug:

把最粗的弦放松,放到12品泛音和第四弦一样就行了。。。。。。Drop D啊同志。。。连特殊调弦都不能算了
恩~我也想问下那个是什么拾音器!!用不用破坏箱体?