买琴买鼓,就找魔菇!

跪求海贼王片尾曲.[Memories]谱子...谢谢啊

吉他中国微信公众号
急用............啊啊啊啊
谢谢大师们了啊!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
啊 谁还能帮我找到一首 海贼王的谱子??  名字是 [FREE WILL]
真的非常感谢啊!
[Memories]  http://www.fxdm.net/...One Piece - Music & Song Collection 1/16%20-%20Memories.mp3
[FREE WILL] http://www.hddzfz.bjedu.cn/deyu/chu3-1/ed9.mp3
感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
阿嘞,刚才发了个居然出错了,没发起
不过都是OPFANS,我再发,再顶!
买琴买鼓,就找魔菇
这么快就沉了吖.. 好恐怖的说
你有谱子么????????发给我!!!! 谢谢啊啊啊啊
不要沉啊 真是的
帮帮小弟啊~~~~~~~~~~ 哭哭哭..........
原帖由 jennying 于 2006-4-4 16:45 发表
这么快就沉了吖.. 好恐怖的说
你有谱子么????????发给我!!!! 谢谢啊啊啊啊

我没得,不过,搞到了我发给你吧。
你是枫雪的吧?
都是OPFANS洒,再来顶哈,不让它下沉
顶...
我也要啊.!
不能沉啊..为什么论坛里没有一首海贼王的谱子???这么经典的..唉 伤心了啊
飘雪的很好
我也求海贼的谱子要GTP那位高手喜欢海贼的扒一下啊