买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求教!!IBANEZ

吉他中国微信公众号
现在是8000左右吧?新款的是 巴特立尼的拾音器系统,指板较窄,手感
做工都非常好~~,老赵有一把SR3000老款,你可以问问他,新款音色肯定有
一定改进,客观讲这琴不错,如果能再便宜一点就好了,毕竟上了1万的琴,可
挑选范围很大,谁也不会为了省下2000看上Ibanez了吧:)
或者非买ibanez,BTB1000系列比SR3000系列绝对强

求教!!IBANEZ

吉他中国抖音
我想了解一下这几把BASS的特点。希望各位帮忙
IBANEZ  SR  3000E 3005E 3006E
这3款琴怎么样??
价格很高。用的木料也很讲究。琴体是桃花心木没的说了
琴颈是黑斑木加摈嘎的加强筋。这种琴颈的手感和强度是怎样的呢???
我听说这已经是SR系列里的顶级了。
不知道有没有谁用过。给介绍介绍
还有谁知道3005E和3006E的琴颈里有几根钢筋啊。是1还是2?
音色怎么样????
希望各位给以详细的介绍

谢谢各位了。。。
GC视频号
要多少钱?
买琴买鼓,就找魔菇
新款和老款有什么区别吗?
就是拾音器系统不一样??
我试过一把BTB1005E(加E的调节的那么部分变了)
感觉不错。但是听说BTB的换电池很麻烦的。呵呵
谢谢楼上的建议
谢了。。毕竟换琴要多听听意见
其实我很喜欢YAMAHA的TRB
但是买不到。有也是台湾产的

TRB好象大家的评价很高啊

大家对TRB评价真的高
现在TRB有几种型号???
好象有3种

BTB1005有电池仓盖吧,低型号的BTB要用螺丝刀拧~~

yamaha可以从通利定阿,应该能买到,如果
你喜欢5string,建议买yamaha TRB5 PII,绝对值
PII除了前后拾音器,还带压电陶瓷拾音器,音色可调范围很大

是这个????

听说TRB5 PII是现在比较高的了是吗?
要多少钱呢?
对就是这个,TRB6 PII, 世界一流,手工琴,表面护板有三种木材选择,琴体
都是ash的,3段均衡,通体琴颈,加长型35'',音准极好,非洲红木(紫檀)指板
分立式琴桥,所有金属器件都镀金处理,琴桥下有piezo压电陶瓷拾音系统

我的梦想就是这把琴,价格高于1200美元,可能1400美元左右
YAMAHA的高档琴还是很强的啊。呵呵
TRB,TRB PII,TRB jp,就这三种系列,其中TRB jp是john patitucci的签名琴,不用说多
了吧,2000美元左右
PII是普通TRB改进型,价格也贵一些,TRB,TRB PII都有4,5,6弦型号