买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 跪求<重装机兵OST>!

吉他中国微信公众号
很是味的一个东西!哪为大哥发一下全谱 谢谢!!!!:(
吉他中国抖音
自己顶一个````
GC视频号
我也想要 太TMD棒了
买琴买鼓,就找魔菇
不要沉下去嘿嘿`````
想要的朋友来顶这个哈 不要沉哈
我也想要阿
头像被屏蔽
这个在游戏里我怎么找不到怎么下这首歌呢?网站的是在哪下啊我也找不到
地震不错,
全世界都找疯了 我也想要啊 顶上去!!
偶也很想要..有的请发上来..先谢谢了:(
:P :P
我爱重装
头像被屏蔽
我也十分期待……

这是  电子合成乐队~   S.S.H(崎玉の最终兵器)的歌~
能扒下来的话。。。。。。估计就成仙了~~
头像被屏蔽
我也要啊!!!我好想要啊!!我太想要啦!!

我也想要啊!!!!

神一样的曲子!太牛逼了!!!!!!!经典到令人发指啊!!!!

疯狂了!!!
有人要吗!我有!自己扒得!有地方错了!请多指教
还有!是5.2做得!5.0得好想看不了!

重装机兵.gp5

18.06 KB, 下载次数: 336, 下载积分: 金钱 5

重装机兵吉他谱

原帖由 wanghaibo1990 于 2009-10-22 13:41 发表
有人要吗!我有!自己扒得!有地方错了!请多指教
还有!是5.2做得!5.0得好想看不了!

要是你能加上鼓就完美了
我…已经扒下来好久了…………崎玉最终兵器的歌我扒了一些…但是都很难…他是一个人…不是乐队…他是日本最强的midi和混音…并且精通很多乐器…做谱很慢的…其实大家最好自己扒…这首歌决战部分完整完很难做的…另外这首歌二十四品都不够弹 要二十九品…
有了吉他谱搜搜软件,就不用到处找谱啦!
吉他谱搜搜是一款方便初学吉他的朋友学习吉他的辅助软件,网络版为完全免费,只要是出于个人学习和娱乐目的,均可以免费下载、使用、复制、传播,同时请保留原有版权和软件完整性。本软件内容均搜索自网络,若有侵犯版权之处,请及时通知,本软件将及时删除。

功能特色:
1)内含2万多个吉他谱
2)自动播放谱的功能(这样弹琴的时候,就不用手动去下拉翻动谱子了)
3)调音器、节拍器、和弦速查功能,方便练琴使用
4)我的收藏功能,可以收藏所以最爱的歌曲
5)速度超快,智能保存每一个浏览过的谱子到本地
6)访问稳定,采用多网站巡航扫描,一个站点失效后,自动切换到另一个资源站点
7)吉他谱数据库自动更新,随时为您添加新增加的谱子

下载地址: http://www.jitashu.com/jitapusoso/download/jitapusoso_2_1_0.zip
md5:90c66dd496ada901ca6e64073ccb8041
专业的吉他谱定向搜索引擎:
http://www.jitashu.com/jitapusoso/search_engine/q.htm
“吉他谱搜搜手机版”测试地址是:
http://pu.jitashu.com
[em02]
牛人啊!!!。。。

sd dqw d asd

adsasdasdaswadwdadsdewfe