TYMA

搜索

原声吉他大师介绍以及作品试听(第16期)---意大利吉他大师Pino Forastiere

吉他中国微信公众号
Pino Forastiere这位吉他手的名字可能对大家来说非常非常的陌生!当然对我来说也是相当的陌生的,我之所以介绍他是因为我看到了他的两段视频,我被视频里的音乐和场景深深的吸引了,所以对这位大师也产生了浓厚的兴趣,下面是我找到的一些简单的资料翻译给大家

Pino Forastiere出生在意大利的Latronico,很小的时候,全家就搬到了罗马,可以说他的童年是在罗马度过的,1992年,他在Santa Cecilia音乐学院毕业,拿到了古典吉他的学士学位!而在他的毕业考试的时候他演奏的是一把10弦的古典吉他!在之后的一段时期Pino也一直用他的10弦古典吉他进行各种的演出,直到1996年,Pino放弃了他的10弦古典吉他的演奏,转向演奏钢弦原声吉他,尝试用原声吉他来创作他自己的音乐,他的曲风也是非常的丰富,古典,Jazz,实验音乐(new age)等风格都可以在他的创作曲目总听到!从1999年到2005年间他出了3张唱片,1999年的<overcrossing>,2003年的<Rag tap bloom>以及2005年的<Circolare>,其中2003年的<Rag tap bloom>以及2005年的<Circolare>是两张纯吉他演奏唱片!而在他的唱片中都可以感受到他丰富的曲风

下面为大家献上两个Pino Forastiere的视频,第一个叫nordamerica,我就是被这段视频深深吸引住的,非常New age的感觉,MV拍摄的也极其的唯美,有种说不出的感觉……第2个视频叫hidden7,同样的new age实验曲风!废话不多说,还是大家自己来感受吧
[wmv=450,350,1]http://www.accordatureaperte.it/video%20forastiere/nordamerica.wmv[/wmv]

[wmv=450,350,1]http://www.accordatureaperte.it/video%20forastiere/hidden7last.wmv[/wmv]

PS:本人为吉他中国wangyue1983编译。转载请注名出处以及作者

吉他中国抖音
感觉真棒...喜欢  辛苦跃版了
GC视频号
技术一流,mv也非常棒!
买琴买鼓,就找魔菇
下载来看看~~~~~
感谢跃版的辛勤劳动!又让我们开了一次眼界。
看了`~~~恕小弟欣赏水平有限,实在是觉得不怎么样
原帖由 吉他才鸟 于 2006-4-11 13:46 发表
看了`~~~恕小弟欣赏水平有限,实在是觉得不怎么样

呵呵,你受Tommy影响太深,可能对其他风格的东西听不进去,如果你喜欢Michael Hegdes那么你一定会喜欢他
原帖由 wangyue1983 于 2006-4-11 13:53 发表

呵呵,你受Tommy影响太深,可能对其他风格的东西听不进去,如果你喜欢Michael Hegdes那么你一定会喜欢他

是啊~~TOMMY这老头子害人不浅啊~~~:D
新的一期,跃版的劳动成果!

NEW AGE的曲风,真的有味儿!
呵呵,关键是那MV太漂亮了,让人有一种说不出来的感觉
感觉Pino Forastiere受Michael Hedges影响不小,不但曲风象,而且用的吉他都是一样!Martin D-28
才鸟头像挺帅啊
建议大家看看MV,体会音乐与环境结合的魅力
希望能给我个惊喜!!!!!!1下载中
我想知道大家都想了解哪位演奏家,呵呵,要不我很迷茫
斑竹真是 见多识广阿
佩服
希望更多
技术一流,mv也非常好。支持了。
我4年前的帖子……唉!想想那时候的热情……我真希望我还有精力为大家做这样的大师介绍
感谢老弟!很棒的材料!