TYMA

搜索

同志们~我被人给强行剪指甲拉!

吉他中国微信公众号
  我特别喜欢用指甲轻抚琴弦的感觉~ 所以我一直坚持留指甲,但是本人点背,经常是打篮球回来后,发现指甲少了半拉! 本来现在指甲刚刚够用~ 没想到昨天 被我们老师也不符合个人卫生为名~强行将其剪下! 我草! 我去他吗的~ 我留点指甲容易吗我! 你他吗的说不让留就不让留啊~ 我也没拿指甲往你嘴里放 关你什么事~ 我对我们老师的印象还行 主要就是针对学校 一面说 让学生"德智体美劳"全面发展 可现在我为了弹琴留一点指甲都不让~~ 哎~ 这就是中国的教育啊! 又想当婊子 又想立贞洁牌坊!!!! 我去,,,.../// 你们有没有类似的情况啊~ 一起聊聊~嘿嘿..,,
吉他中国抖音
啊?都什么年代了,楼主难道还是小学生??哈哈!
GC视频号
这好像也只有小学、中学才会管的吧
买琴买鼓,就找魔菇
埋汰我是不是?~ 咱都是东北人 你还这么埋汰我!!  我是高1的~ 咱人小志气大啊~~! 立志要把指弹发扬光大~!!!  虽然现在的程度跟您比顶多算是个"趾弹"~.,,,,///
哈哈哈哈,没有啊!只是觉得挺搞笑的,高一还检查手指甲
现在到哪不都是规矩~都是破规矩~~你不理他就行~~我也刚上高2   我艺术学校还管的很严呢~~~

不过谁理他~~~他让好好学习就无所谓了~学生吗~~    不过那些服装外型的规矩 才懒得理他们呢~

全校学生没人理他们  都不听   他也没办法~~~
高一还检查这些?~楼主幸福啊,遇到这么负责任的学校~呵呵!
都什么时代了还有学校管这个,对楼主的遭遇深表同情:D
我高1还被剪过头发呢   的确超级不爽
可以让美甲中心贴个假指甲^_^
我可以负责采购指弹假指甲套装,包括假指甲,指甲棒,专用胶水之类的,全国快递,货到付款,hoho
谢谢大家对我的开导~ 我心情已经好多了~  楼上怎么还推销起假指甲来了!~ 嘿嘿 有意识~~,.,,./?//./?
非常同情您老的遭遇,以后就改用pick把
把匹克减成指甲状,然后粘在手上
闷闷```我们学校相反`````什么都不管```天天就是到外面打架
北方的哥们儿~ 去掉指甲弹琴的时候只会给你带来好处 除非你有恋弦癖
呵呵!!!
头像被屏蔽
小屁孩
笑死我了
笑看时光那么快,哈哈,06年的贴子
我小学的时候也是被要求剪指甲,但我右手要留着啊,而且当时还用砂纸抛光,保存得好好的。反正国内的学校吧,当年就是有这么多乱七八糟的规定。至于眼保健操,是完全没有用的东西,反而全国一起做 (根据研究表明一点用都没有)。。哎 都是十几二十几年前的事情了。