买琴买鼓,就找魔菇!

20岁男生半裸上身跪求水木年华的《秋日恋歌》的谱

吉他中国微信公众号
真的好想要 ~~~谢谢哪位大哥大姐给写一个
吉他中国抖音
。。帮忙顶咯~!!!
GC视频号
其实只裸下身就行了。:)
买琴买鼓,就找魔菇
其实不难的,一边听着歌一边试着在吉他上找一下就出来了。我不会歌词,主要的和弦就是Em ,Am ,D G 这四个:D
其实不难的,一边听着歌一边试着在吉他上找一下就出来了。我不会歌词,主要的和弦就是Em ,Am ,D G 这四个:D
我也想这个谱啊,找不到,顶了
再顶

秋日恋歌  

em9       em9         am
那一年,为什么要来
am         g             g
那一天,为什么要走
em9  am           dusu2     g
爱在最美时,我们松开手
Bg                 Bg
睁开眼之间,伤口...
em9       em9         am
这场梦,注定要发生
am         g             g
也注定,要这样结束
em9  am             dusu2       g
为了寻求永久,我们放开手
Bg                 Bg
之后发现已不能回头
em           g6  dusu2         g
永远爱你啊,在我的生命里
g              am     dusu2       BM
让我学会哭,却学不会忘记
em           g6  dusu2         g
永远爱你啊,在我的生命里
g              am     dusu2       g
我想学会逃避,却逃不出孤寂

粗结构应该是这样,里面有些加花,或者有些和弦会有点小变化,大家注意听下就知道了,帖子写不出来,呵呵
多谢了 ̄