买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Zion纯手工电吉他

吉他中国微信公众号
对于市面上一般的量产吉他来说,Zion 有一个非常明显的特点。就是当你拿到一把 Zion 的瞬间就会马上发现 Zion 的技师赋予了 Zion 吉他内核的灵魂---不管是从手感,响应,音质还是琴本身的亲切程度上。

对于深谙吉他之道的 Zion 技师来说,他们更愿意称自己为“吉他美食家”。为了制作一把完美的吉他,他们花费了大量精力选用了最好的原料,甚至每块木料都经过了精挑细选,并施行了最精细的制作。目的只有一个---为对音色有独特追求的音乐鉴赏家准备了一道美味的音乐盛宴。

对于琴颈我们的目标就是制作出完美适合顾客手感,外形喜好的的高品质产品。它独特的手感可能是一个吉他手在演奏 Zion 的时候发现它最不同于其他吉他的特点---完美无缺。为了实现这个目标 Zion 的技师倾注了大量的心血。也只有 Zion 这样不惜代价,技术优异,经验丰富,责任感重大的技师才能让最挑剔的顾客也能衷心发出“This feels great!”的感叹。基于这个目标 Zion 在琴品的设计和安装上都有自己独特的方式。

最后的组装和接合工艺 Zion 在现有的吉他制作方式中遵循了最高标准。甚至每把吉他的调校都达到了演出要求。当您拨动琴弦时,就会发现任何的对手感和音色的调节都是多余的。

对于 Zion 吉他,再也不必花精力来改造它,它将会是完全适合您的吉他。我们承诺的是为您制作一把只要是您还想弹,无论多少年以后都能保证其品质的吉他。

每把 Zion 吉他都是我们的灵魂和信仰所在,我们为每把 Zion 所自豪。zion在这些年中制作了很多非常让人震惊的吉他,每把吉他都完全符合吉他手本人的要求。Phil Keaggy甚至现在还在用一把我们20年前给他定做的吉他!!!

下面找些图片包含了全世界吉他手们心中的吉他之梦。我们仍然在继续扩充这个图库,我们非常期待能在这里看到属于你自己的战斧之梦!!!

吉他中国抖音
一般百姓没钱买啊~
GC视频号
指板都不是太好看.
买琴买鼓,就找魔菇
他的指板追求的是巴西上成玫瑰木~~~
代理拿到了吗?哈哈~琴真不错!
呵呵....正在商议着呢...要需要很大一部分资金 ~
不错的琴 很少见呀 谁代理?
现在还没人代理那  
等代理谈下来 加我QQ 有需要以后我找你 呵呵 多谢
哈哈
哥们转帖的吧......
比起這個,我寧可選擇suhr或者prs。。。。。。。。。。
我日的,我日的
头像被屏蔽
指板好像很宽啊
好漂亮的琴

严正声明!

原帖由 摇滚仔仔 于 2006-4-12 16:05 发表
呵呵....正在商议着呢...要需要很大一部分资金 ~

原帖由 摇滚仔仔 于 2006-4-12 18:06 发表
现在还没人代理那  

本文系转自雅图琴行乐手酒吧论坛!下次转载请注明出处!或者有点技术含量把水印去掉!
本文出处—— http://www.playerpub.com/dispbbs ... p;ID=296&page=1

另 雅图琴行系Zion代理商! 这位仁兄您从来没有主动联络过我们!请问您所谓正商议着呢。。是跟哪位商议呢?是您的韩国爱意思?(摇滚仔仔 21:56:02
哦。。。。。本来我想帮你做这琴呢/。。。 我是韩国企业爱意思的业务 )不过爱意思是个什么东西相信大家都不清楚!或者您根青岛吉森商议呢?(摇滚仔仔 21:57:06
呵呵。。。现在我们正给吉森做EPI 呢 )

当然,您还可以告诉我您联络过Ken先生,什么?Ken先生是谁?:L 是Zion的老板!拜托您下次胡说八道的时候先搞清楚状况!

北京雅图琴行 21:30:36
您发的帖子《Zion纯手工电吉他》照片还带着我们琴行的水印 下次转载请注明出处!

北京雅图琴行 21:30:51
另外如果您需要Zion可以联系我  

摇滚仔仔 21:42:02
哦   价格怎么样?

北京雅图琴行 21:46:18
zion手工琴2万以上   

摇滚仔仔 21:47:34
哦  你是中国的总代理吗?

北京雅图琴行 21:47:50

摇滚仔仔 21:48:44
哦   现在代理这琴的多吗?这琴太贵不适合中国国情

北京雅图琴行 21:49:05
中国只有我

。。。。。。

摇滚仔仔 21:56:02
哦。。。。。本来我想帮你做这琴呢/。。。 我是韩国企业爱意思的业务  
北京雅图琴行 21:56:43
呵呵
摇滚仔仔 21:57:06
呵呵。。。现在我们正给吉森做EPI 呢
。。。。。。
听说雅图代理这个地 这咋回事啊  哈哈 现在ZION 这么好代言了啊  改天我也代一个
转的米有水平呀...........................
不是太喜欢~~~
赌东道赌东道赌东道的
挺好看的、
不知道音色怎么样

帅帅帅。

真他娘的帅
头像被屏蔽
不喜欢
不经典
雅图卖的全是尖货  楼主其实 是为了卖自己的假 7V  哈哈`
感觉所有的吉他做来做去 都在效仿芬达 JACKSON的一些经典款式
感觉还是样子比较奇怪
是好琴!!但外型太大师了~~
不错!!!
崩溃
抄篇文章过来也是精华??
没天理
没有特点!·!·