买琴买鼓,就找魔菇!

[求助]急问!怎么使用mp3练耳?

吉他中国微信公众号
我每天能练琴的时间不多

但上班可以长时间听mp3(不能唱出来)

我该怎么样好好利用这大量的时间来提高听力啊?

谢谢大家帮帮我!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
高手们哪取了?吱个声啊!
GC视频号
多弹琴~!~!
买琴买鼓,就找魔菇
我也想知道,没有高手来说下呀!!!
试着听出音程,节奏。
在大脑里联想下指板把位和移动。。。
光听是没有用的,要结合吉他一起练习.还有多唱谱子也有帮助.
在弹吉他SOLO时候要记谱不要记品.!!!!!Sample Text10
简单就说这么多了.;)
高手们能不能给咱们菜鸟做一些初级的听音练习,,就类似楼主这种情况的,,还是有很多人,每天这么循序渐进下来估计也是很有效果的呢,,先谢过了
听摸坡三啊,呵呵,这个练听力最好了,先跟着鼓和bass走,直到你能数出有几小节,每小节哪个拍上是重音,在几拍加了花,这样对你弹琴的节奏有大大的好处,如果bass能练到听清甚至扒下谱的话,那你会发现你的听力太厉害了,很细微的声音都逃不过你的耳朵的,呵呵,我就天天听摸坡三
摸坡三 是啥玩儿???
还没听说过光听MP3的吉他大师呢.迷糊....
可以跟着吉他扒下曲子,要把调式确定下来,这样可以练耳