TYMA

搜索

喜欢节奏和指弹不可不看的好贴子!

吉他中国微信公众号
本人不知道有的人说的加精是什么意思,所以请版主要是看到这些,也给我加一个精!!支持一下,哈哈
http://a8.ent.tom.com/player/vplay.php?vid=48183
非洲节奏吉他手
http://a8.ent.tom.com/player/vplay.php?vid=48177
非洲吉他手的指弹卡农表演

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
吉他中国抖音
节奏不稳,跟我们大多数人犯的毛病一样,呵呵
GC视频号
这个不会给你精华,因为以前有人发过,还有,这个根本不是什么非洲人!是美国吉他手Trace Bundy

想了解这个吉他手请看这个帖子:http://bbs.guitarschina.com/viewthread_302024.html
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2006-4-15 11:21 发表
这个不会给你精华,因为以前有人发过,还有,这个根本不是什么非洲人!是美国吉他手Trace Bundy

想了解这个吉他手请看这个帖子:http://bbs.guitarschina.com/viewthread_302024.html

小跃版主,你真是的,一点面子也不给呀!!!!!
怎么说咱们还有过一面之缘呢!你不会这样对我吧!!!我只是这样说说吗!看看你。。。。。。。。。。。。。。
哭死了55555555555555555555555
晕啊~~~竟然把Trace Bundy叫成非洲人。。。。。他听了可能要吐血了,还有楼上说他节奏不稳??。。。。。
原帖由 zllovezl 于 2006-4-15 11:43 发表

小跃版主,你真是的,一点面子也不给呀!!!!!
怎么说咱们还有过一面之缘呢!你不会这样对我吧!!!我只是这样说说吗!看看你。。。。。。。。。。。。。。
哭死了55555555555555555555555

啊?哈哈,对不起哦,不对之处请见谅:D:)
多给新人加加精拉,哈哈...
原帖由 吉他才鸟 于 2006-4-15 11:51 发表
晕啊~~~竟然把Trace Bundy叫成非洲人。。。。。他听了可能要吐血了,还有楼上说他节奏不稳??。。。。。

呵呵,老实说这个人我真头次听说,可能是孤陋寡闻了。不过就这两段视频来看节奏确实不稳,不信您拿个节拍器自己量,他可能是在棚里录的好吧?不知道。但live效果一般,没法跟tommy那样的大师比......
原帖由 stoned 于 2006-4-15 13:06 发表

呵呵,老实说这个人我真头次听说,可能是孤陋寡闻了。不过就这两段视频来看节奏确实不稳,不信您拿个节拍器自己量,他可能是在棚里录的好吧?不知道。但live效果一般,没法跟tommy那样的大师比......

请不要拿大师来衡量一个人好吗,你可以看看他现在多大,你说的那个大师是不是头都白了!!!!!!!:D:D:D
原帖由 zllovezl 于 2006-4-15 13:25 发表

请不要拿大师来衡量一个人好吗,你可以看看他现在多大,你说的那个大师是不是头都白了!!!!!!!:D:D:D

不是这意思啊,楼主误会了,我只是就这个视频发点个人看法,听五楼兄弟那话的意思我还以为他是大师呢,呵呵,其实弹成这样已经很不错了,我在生活中就见过一个南斯拉夫人跟他拍琴板的手法一模一样,那个人以前是打非洲鼓的后来改的吉他,所以楼主一开始说它是非洲人我还真毫不怀疑,这个人看起来真像混血
原帖由 吉他才鸟 于 2006-4-15 11:51 发表

看来我真是误会了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,是个好贴子啊,虽然这个Trace Bundy的视频我以前就下载过,还是要顶一下表示感谢。
另外,楼上有个大侠发表个人观点,说Trace Bundy节奏确实不稳,live效果一般,没法跟tommy那样的大师比...... ???难道阁下比人家强吗?如果哪样的话,期待看看你的演出。
楼上的大哥您就甭拿兄弟找乐了,我牙根就不会指弹,,只是喜欢,欣赏而已,我要比人家弹得强还有空在这里灌水?早就招生出书开演奏会去了,呵呵
原帖由 stoned 于 2006-4-15 13:06 发表

用节拍器来测量是很不明智的做法,别说Trace Bundy了,你用节拍器来量TOMMY的live一样 “不稳”,Trace Bundy这样的现代指弹风格我还是很喜欢的特别是那首Patanga
赞同楼上兄弟的说法
原帖由 吉他才鸟 于 2006-4-15 17:43 发表

用节拍器来测量是很不明智的做法,别说Trace Bundy了,你用节拍器来量TOMMY的live一样 “不稳”,Trace Bundy这样的现代指弹风格我还是很喜欢的特别是那首Patanga

说的好!
大家不要喷人哦!!!!
帖子的题目很醒目啊,视频也挺精彩的,支持一下
节奏穩那是机器------节奏也是人编的。有轻味的起浮------人是有情感的。
还有这种蛋B,去拿节拍器测大师现场的??!真是奇葩!牛人啊,估计是个世外高人呢,能来段不?不能就别瞎BB
还有这种蛋B,去拿节拍器测大师现场的??!真是奇葩!牛人啊,估计是个世外高人呢,能来段不?不能就别瞎BB