买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请拥有N4的朋友进来一下

吉他中国微信公众号
我有1个N4的琴桥拾音器L500。。想把他做成和N4一样的提拉电路。。开关我有,但是不知道怎么接。
请有N4的朋友帮帮忙,把贵琴的盖板打开看一下。告诉我L500上面的那几个不同颜色的线和提拉电位器是怎么连接的,小弟感激不尽
我提供2张图纸,告诉我什么颜色的线接在第几针就行了!!我不知道N4的电路和G290一样不一样,故也发以下,做参考,请各位帮帮忙,,先谢谢了

这个是提拉电位器

这个是提拉电位器

这个是G290的

这个是G290的
吉他中国抖音
顶一下,关注中。。。。
GC视频号
顶一下,关注中。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下,关注中。。。。
顶一下,关注中。。。。
平常那么多人讨论N4,感觉这琴多普及,没有想到都是吹牛的啊
你把电脑拆了拍几张照,然后再装好-上网 发出来.我就告诉你!
只不过是把护板打开嘛。,很麻烦吗?现在的人怎么都这样哦
手里留N4的人确实很多  
但象你这种想法的目前还不多

帮顶
N4的开关不可以提拉吗
有这琴也不代表他懂这些,另外我也真的没开过我的琴护板。
说到底还是舍不得把琴打开嘛,又不是让您把琴都拆光了,只是看看后面的先怎么接啊,很困难吗?
我的GIBSON被我拆了N次了,大家都不肯帮忙吗
我也好喜欢L500 我可以给你帮这个忙 我的也是提拉式 但是我的琴不是N4 是N3  好象在中轻也叫NX3 和N4非常接近 如果你需要 我愿意帮你这个忙 但是不不知道怎么给你说 你加我QQ吧 我每天都在线28778277 另外我想问一下 今天不小心把插线头弄松了 结果打开上螺丝的时候连插线孔的那两根线掉下来了 后来我拿去焊 焊是焊上了 可结果现在有很大的杂音  甚至超过了主音量 问现在该怎么弄才能和当初一样没有杂音  是不是我焊的时候焊错了  那个插孔有三个头  那个红线和黑线都是接哪个头呢?  谁知道怎么弄告诉我 我现在特别的郁闷
事实证明,世界上还是有愿意帮助别人的人的,难道谁能保证自己一辈子不求人??
感谢楼上的兄弟~~!!再次感谢
加了怎么没有反应啊
N4好象不是单双切换的.N3,N2是.
新款的是啊
参考一下,EMG的89拾音器吧。

每 个拾音器有自己的电源接角设定。
如果你想弄提升电路。我记得EMG有卖一个20DB加减的提升器,
你可以把那个与你的拾音器并接在这个提升开关上,然后通过提升开关,将提升器与拾音器连接起来,这样就可以提升了吧。。。你可以去EMG的网站上看看。。
新款N4也不提拉切单的电路,所以才没有人理
路过,上去
N4V+是没有提拉旋钮的,,我也想改成提拉,但感觉好费事