TYMA

搜索

[上传]Juber Laurence 的When My Guitar Gently Weeps视频 论坛以前有人翻弹过吗?

吉他中国微信公众号
Juber Laurence 的 When My Guitar Gently Weeps

不知道名字有没有打错~~很好听  是视频~~

我记得论坛以前有人翻弹过吧~从驴上扒下来的 听着很熟悉~

点下面的网址 然后点 “免登陆下载,下一步” 然后就可以下载了~

http://pickup.mofile.com/1451426717337759
吉他中国抖音
我翻弹过,不过是GPT的谱子,不全!
GC视频号
哦~我想起来了~YUE版翻弹过 我想起来另外一个~是那个拿着个小吉他的 (那个小吉他叫什么?YUE版介绍过我忘了叫什么了) 说英语的那个 就是下面我放的这个视频弹的 虽然编曲有些不同   但是同一首歌对吧?  我说怎么那么熟悉呢~

http://pickup.mofile.com/5865830800730832
买琴买鼓,就找魔菇
这曲子Doyle Dykes也有不同的编曲,呵呵.至于那个小吉他是有有名字,其实那个乐器叫做ukulele,那个演奏者叫Jake,呵呵!
再说说When My Guitar Gently Weeps这曲子吧!这首曲子是Beatles的经典,收入在他们著名的<white Album>中,是beatles成员乔治.哈里森作曲的,也是他的代表作之一
哦~长知识 呵呵~
呵呵,我最近也在看这三个视频,然后才发觉The Beatles有这么一首歌~
不过个人觉得指弹版本好听过原唱。
PS,我很喜欢Beatles的~
精彩!很喜欢LJ的编曲,总是那么有味道。