买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他硬件] 我的JACKON C5A

吉他中国微信公众号
这把琴买很久了,前几年在雅图琴行购置的.现在在JACKSON网站看不到了.发几张照片秀一下
头像被屏蔽
GC视频号
挺不错的,前几年蓝摇办过一次演示会!见水妖的BASS 用过
买琴买鼓,就找魔菇
的确听好看的
图出来的可真是慢啊
顶了,用Jackosn贝斯的可不多见!
痛仰张静换芬前用的就这个C5A
用过一把!但感觉一把~~顶了!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

等了这么多年,终于有用JACKSON的了!
哥们儿!我用KB-1
挺漂亮!
我以前用C4P感觉不错
原帖由 akaaka4 于 2006-4-22 14:28 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈 ...

这哥们激动啊。。:D

我也是Jackson ,和你的一样KB-1,还有一把老款的Standard,也是尖头那种的。
这琴怎样?什么价?
这个琴不是特别贵,而且音色可以,适合重型音乐.性价比也可以.还是日产.顶了!~~

原帖由 希秦 于 2006-4-22 18:48 发表

这哥们激动啊。。:D

我也是Jackson ,和你的一样KB-1,还有一把老款的Standard,也是尖头那种的。

我靠!哥们儿,
看他们建了K5-CLUB后
我也想找人建JACKSON的!
但100个人里找不出一个用的!
现在我的KB-1挂墙上了!
现在用的是EB-3!
恩,这琴我只在几年前见过
保养的真不错呀
顶用JACKSON的兄弟,琴不错,我是用C4P,呵呵,要能建个JACKSON BASS群真太好了
这琴新的多钱??就适合重型 ?
这琴在国内很有争议,我见过两个版本,价格也不同,国内的Jackson行情全是乱的。楼主的琴买的早,品质不错,现在市场上的C5A,做工简直糟糕的不得了,那音色,靠。。。更不用提玩什么风格了。

这个大概3800左右

这个大概3800左右

这个大概5600左右

这个大概5600左右
的确,C5A有两个版本,近几年的C5A是下面的这张图,最早的C5A是上面那张.可惜现在都找不到了.估计可能是停产了.
下面的那张是升级版的,做工好坏不知道了,没用过.
我的那把是最早的版本,是在雅图买的,据听说,只是据听说啊.......在蓝摇卖过的C5A都是假的,就因为这样才造成国内传说C5A音质很差,都只因为蓝摇造假给弄的.蓝摇卖的琴的拾音器上都没有DUCAN设计的字样.这就说明问题.
我使这把,觉得音色还可以,天堂乐队曾和雅图借用过它来录过小样的.可惜忘记让签个名什么的了,亏!
:D  楼主的卖不? 卖就便宜点造福我吧~~ 呵呵
哈哈。楼主,签完了名这琴跟花瓜似的还怎么用啊。:D
我这有把谁想要是真琴拾音器上带DUCAN的字。5弦,我以前只是不知道这琴真的假的,因蓝谣的那批琴搞得。想要的报个价。。。。。。。。这是琴的照片。。。在我家和我的握

照片 045.JPG
你卖多钱啊~
看看你想出多钱?要觉得合适我就卖了。。
:mad:
我是一穷鬼~~ 
估计~~
原帖由 一根白头发 于 2006-4-24 19:35 发表
我这有把谁想要是真琴拾音器上带DUCAN的字。5弦,我以前只是不知道这琴真的假的,因蓝谣的那批琴搞得。想要的报个价。。。。。。。。这是琴的照片。。。在我家和我的握

兄弟我贴的发起可为你做了活广告,可不能因为你日后卖了C5A,以后就不支持JACKSON的BASS一族了
楼主的这把其实不错,卖的时候联系我。
原帖由 一根白头发 于 2006-4-24 19:35 发表
兄弟我贴的发起可为你做了活广告,可不能因为你日后卖了C5A,以后就不支持JACKSON的BASS一族了
          坚决支持JACKSON。。谁要啊请赶快给我发信息。。。站内
一根白头发
你对琴体木质了解吗          到底C5A是桃花心木,还是白杨木(Poplar) ,我曾经看过一本JACKSON的目录,C5A有桃花心木和白杨木(Poplar)的两种.我不认识木头,你看看你的C5A和我的木头一样不,看看是啥木的.
我也对这个不了解啊。。。。。。
我的琴没人要吗????????????
经朋友看琴体的花纹,认为是桃花心木.
且找出2000年宣传册的英文说明
BODY: Poplar(Mahogany or Ash)
FINISH OPTIONS:BLK,DCB(Transparent Colors:TSB-Mahogany body only,Red,Ti-Ash body only)
这就是说BLK,DCB是白杨  (Poplar)  TSB是桃花心木(Mahogany )   Red,Ti是岑木(Ash)
我的C5A是TSB颜色的,那么是桃花心木无疑了,而且是一块木头。哈哈!
现在  这个价位   的BASS很少肯用桃花心木了(除IBANEZ)。
看来这琴不很受欢迎啊。。。。。。。。没人要啊。。。。。。
我想要楼主这把,不知道楼主兄弟卖不卖。。。
你问问楼主阿。:D
保养的跟新的一样`~
看来这琴不好卖啊。。。。。。。。。
再顶上。。。。。。。。。。。。。。。。