买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求谱````求最后之舞英文版歌曲<our love will always last>的吉他谱

吉他中国微信公众号
求最后之舞英文版歌曲<our love will always last>的吉他谱

我找了好久了.都没找到.

谁能帮我个忙?小弟感激不尽..
吉他中国抖音
没人知道吗?
GC视频号
我也想要~
还有想要那首纯吉他曲《回忆》的谱
太好听了!~
自己扒扒到高潮就不行了
哪位高手帮帮忙啊~
买琴买鼓,就找魔菇
都没人知道吗?

有哪位知道的帮帮忙呀?
这首歌很好听,“回忆”也不错,我找了很久了,就找到<our love will always last>的txt谱
就这个,还有几个和弦不会

Our Love Will Always Last.rar

2.81 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

我也很想要,楼上发的我看不懂,还有最好听那一段都没有表示出来,有哪位高手可以帮帮忙,不胜感谢,真的很要想要啊

回复 #6 slayerxu 的帖子

这位大哥能不能把 our love will always last的谱子传给我啊。找了好久了。。。   小弟不胜感激!!!qq715443728

dafsasdfasdf

sadfasdfasdfasdf
我也很想要 这个谱能给我发下吗?????急需   谢谢你啊
我的QQ380723587  谢谢啊,,,忘留QQ 了
我也想要呀,我的邮箱qabc001@163.com    能不能发给我呢?万分感谢!

很好非常好··

很好i·大声地说
下不了了啊。