TYMA

搜索

韩国人弹的Classical Gas~

吉他中国微信公众号
这个韩国人是一个专业结他手,弹Tommy的Classical Gas弹得非常棒! 很有Tommy的味道~ 值得一听:
http://www.youtube.com/watch?v=u1Go5N1Erz8
(如果网络太慢,可先按暂停按,等整首下载完,再按播放.)
:)

吉他中国抖音
呵呵,前天看的这个视频,这大叔挺牛的!就是穿的土了点!哈哈
GC视频号
这位韩国大哥弹的真棒!! 不管韩国人还是日本人,他们做事的严谨与认真的态度都超过了我们,相比而言我们显得欠缺很多。 毛爷爷曾说过:“凡事就怕认真二字”,我们也只有在各方面都严格要求自己才能赶上他们!赶上他们只是获胜的第一步。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 极道鲜师 于 2006-5-1 23:35 发表
这位韩国大哥弹的真棒!! 不管韩国人还是日本人,他们做事的严谨与认真的态度都超过了我们,相比而言我们显得欠缺很多。 毛爷爷曾说过:“凡事就怕认真二字”,我们也只有在各方面都严格要求自己才能赶上他们!赶 ...

其实也没说的这么夸张,懒散的人不管哪个国家都有,相比之下亚洲因为生活节奏快人显得比较勤谨(那生活节奏慢的欧洲懒散的人就更多了??)日韩比我们水平高的原因只不过是指弹风格接触发展的早而已,外加许多的商业包装以便更容易得到普及,所以显得整体水平看似略高,相信不久的将来大陆会有更多人了解接触指弹并从中走出大师来!
说不定等我们老了以后还可以自豪的对小辈说,想当年你爷爷我也是大陆指弹风格的先驱之一~~~哈哈哈
哎  只要你们电吉他技巧很高  古典技术很高   这个学很快的   其实指弹有点电吉他的洒脱  和古典和声的优美   
你们天天觉得大师的东西 谈不到位  其实是你们该学的东西没有学  一味开始就指弹呀   我觉得感觉很重要   手的技能 或手法  从基本的  众多的 练习中来  如果一开始就指弹  无非只能谈些简单的罢了  TOMMY 演奏就有电吉他手法   很多大师都是  古典 加 电吉他   魅力    个人愚见 !!!
原帖由 wangyue1983 于 2006-5-1 23:05 发表
呵呵,前天看的这个视频,这大叔挺牛的!就是穿的土了点!哈哈

为什么牛????我看他没有发挥好   你说呢
原帖由 zdxing 于 2006-5-2 00:50 发表

为什么牛????我看他没有发挥好   你说呢

现场是弹破了几个音,但基本的技巧都发挥出来了,而且感觉也非常对,也很有激情,这个总不能跟Tommy比吧!反正我觉得非常牛了
弹的很棒啊
不错的,,,NB
太强了

我什么时候能赶上人家呀

唉唉唉………
不好意思  
感觉弹得不太好....
也许我的感觉不好
一句话牛啊
支持,不过他没弹高潮,节奏不太稳~~技巧还是很到位的~~
泛音不明显,不知道是琴的问题还是怎么回事