买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] gnx3000效果压缩包(206个效果)及部分问题解答

吉他中国微信公众号
买了 没几天  知道的也不多  从digitech的论坛里弄得 玩家自己做的效果 不敢独享 给大家谋福利

好多人问我 说gnx3k 驱动安装不了  这是xp的问题 去digitech主页里下载一个补丁就可以了 而且usb录音似乎只能用 pro trackes    反正cubase用不了 别的还有什么问题 大家一起讨论讨论 在下英语水平也是有限 哈哈 看英文论坛确实很累 :P

觉得我辛苦顶我一下拉

206_GNX3000_patches.zip

707.76 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
下载以后 解压缩到一个文件夹  然后 用 x edit  打开 (快捷键  Ctrl+o)
GC视频号
sprainy 同志啊  那个补丁在哪儿啊?能不能把他的链接发出来啊!
我在DIGITECH的主页里怎么页找不到!
瞧我笨的!
谢了啊
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.digitech.com/software.htm  这是网址
你会在第一个框里看到一下文字
“Preset Converter
The following converter is compatible with the following products:GNX1, 2, 3, 4 and Genesis3

Windows Preset Converter v 2.02
  Release Notes for v 2.02 ”

点击  Windows Preset Converter v 2.02

就可以了

真的很好~~~

我以前也是打不开啊~不过后来去 微软 那里下了个东西就ok了`
高手啊,你这个 补丁有怎么用啊?
我这个是 digitech 官方论坛里 用户上传得自己做的音色 下在以后 解压缩 打开x edit 然后 点 file 然后点 open preset
找到解压的文件夹 打开  电击每一个都是一个音色   众多大师音色  比如    VAI legacy      The Real Joe Satriani      
little wing hendrix      EVH 5150      GUNS&ROS             J Petrci High Gain            Yngwie Malmsteen-real tone
IOMMI       等等        还有很多特效 以及很不错的失真 blues jazz 音色   有些音色作的真实很棒!

好`

顶你!!!!
顶上去

GNX3可以这样更新音色吗?

如题,谢谢!

我也用的GNX3  搞不明白  而且 我的  后面 吉他后面的借口 螺丝 掉了
    没什么问题吧?????  而且我感觉我的效果器
   那个   谷机功能用不了呢 和那个 录音  音色也调不明白
  是不是 效果器的是  谁有 一个 GNX3的图象 全面的 借我看看 和我的比一下看看我的是不是有毛病了
怎么还是安不上啊~~~郁闷死了~~~大师,求救阿,我的qq是 13898684 ,教教我吧……
GNX3000支持XP系统 我最开始也装不上 后来换一套最新版本的XP就没有问题了 建议装不上的都换最新版本的XP试试
ttttttrrffdddddddddddd

找不到!!!

请问楼主,你发的音色下载网址显示附件文本找不到啊!!快帮解决一下,,很期盼能下载到你说的那些音色!:D
支持。。。