买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大闸蟹

[电吉他硬件] 大家对YNGWIE款FENDER的误区

吉他中国微信公众号
原帖由 Octavo 于 2006-5-6 12:15 发表
如果要的话 当面交易 7月份回国

大哥``真羡慕你可以来回日本玩````我也想去啊```交个朋友好吗?~`
加我Q啊~``53268306
吉他中国抖音
原帖由 Octavo 于 2006-5-6 12:04 发表

是我在日本的一好朋友,如果有意思要的话,就留言 有一把琴建议大家买 只在日本本土发售 http://www.musicland.co.jp/sapporo/artist_style_model/index.html 最底下那把 价格6000多一点

6000多啊~~
是2手的还是新的啊
没看明白,你上面说在日本2手的很新,这个ST72SC是2手卖6000多还是新的卖6000多啊???
觉得怪划算的
感兴趣
GC视频号
原帖由 Metal123 于 2006-5-6 02:37 发表
对了,音量电位器上并那两个二极管作用在哪? 隔离掉直流信号?没搞懂。。。。。。

那是个背对背 二级管削波电路对从 运放出来的信号进行调整再输出。。

原帖由 Octavo 于 2006-5-6 12:04 发表

是我在日本的一好朋友,如果有意思要的话,就留言 有一把琴建议大家买 只在日本本土发售 http://www.musicland.co.jp/sapporo/artist_style_model/index.html 最底下那把 价格6000多一点

huer 那把是什么型号的啊?日芬都是黄铜品丝的么。。。你qq多少?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 neoclassicism 于 2006-5-5 10:22 发表

不好意思,在我的帖子中的“Google和Biyang”应该是“google(google)和Biyang”,发一张Yngwie的“孪生兄弟”的照片,作为“精神补偿”,瞧个乐吧!

其实这个Yngwie的“孪生兄弟”是欧洲一个“相当”有名 ...

应该是前 Helloween的主音 ROLAND GRAPOW 吧!:D
原帖由 huangdeyuan0718 于 2006-5-7 01:23 发表

应该是前 Helloween的主音 ROLAND GRAPOW 吧!:D

完全正确!
原帖由 MEGADETHfans 于 2006-5-6 15:50 发表

6000多啊~~
是2手的还是新的啊
没看明白,你上面说在日本2手的很新,这个ST72SC是2手卖6000多还是新的卖6000多啊???
觉得怪划算的
感兴趣

是全新的 HUER那把是2手的 那时候琴头还没有签名 他是04年夏天买的 我QQ 304891325
挖出来  顶上去
学习!!:) ^5
neoclassicism 发表于 2006-5-4 11:21
目前量产的Yngwie签名琴日芬和美芬比较大的区别,我觉得主要有以下几点:

(1)琴体的材料不一样:日芬Yng ...

为什么我的美产英格威是五档的
我想知道过载308进芬达的箱子  怎么出来那种饱满的失真    他具体怎么进的芬达
十几年前的老坟墓……