买琴买鼓,就找魔菇!

关于jackson贝斯

吉他中国微信公众号
有人了解韩产jackson kb-1这个型号的bass吗?性能如何,大概需要多少钱,我刚在淘宝上看到一把,标价900,觉得似乎有问题,店主署名斐磊,不知道是不是血腥高潮和施教日的斐磊
吉他中国抖音
那琴本来就不值钱。。 裴磊又使了那末多年了 也就值那点钱了
GC视频号
这把琴性能如何阿,如果是新琴大概要多少钱
买琴买鼓,就找魔菇
我十分确定的告诉楼主,Jackson根本没有韩产,如果说是韩产必定是假。

裴磊用的是日产琴,当时杀戮的勾践用的也是这个。

新琴市场上的价格4200左右,有的地方3700-3800就能拿到。

至于性能,这个价位能要求什么,外型适合重型的风格。还有非常适合拨片演奏,用手会很别扭。
恩 是的 路过
原帖由 希秦 于 2006-5-4 14:11 发表
我十分确定的告诉楼主,Jackson根本没有韩产,如果说是韩产必定是假。

裴磊用的是日产琴,当时杀戮的勾践用的也是这个。

新琴市场上的价格4200左右,有的地方3700-3800就能拿到。

至于性能,这个价位能要 ...

说得对!
我的就是日产!
低于4000非假即残!要不就是没箱子!
韩产假的!
现在这种漂亮琴假的太多,不过很好认!
此琴比FENDER还沉,假的绝不够分量!
螺丝处要有钢印,金属件只有镀锌和磨沙两种.前者美产后者日产!
后者PICK UP一定是一块SYMOUR DUNCAN (P)和一块DUNCAN DESIGN(J)
此琴玩金属NB 功率可以!用PEAK弹音色很像METALLICA 的JASON的ALEMBIC音色!
你要玩重的用它合适!北京已经没几把真的了!
你得订了!900韩产不可信!
或者考虑别的吧!
还有买琴别上什么淘宝!
我用的就是这把琴 是2手的 从山东的一个贝司手中购得 花了1300  当时他说是日产的 形状和楼上说的一样 很重 螺丝处有钢印 旋钮是磨沙的 没有箱子 只有JACKSON的包 包挺不错的 应该是原装的 感觉弦很硬 金属味挺浓
不清楚到底是真的假的 反正一直弹着
可别买这琴
900就别买了!!
900韩产JACKSON?? 是新的吧??
jackson的BASS现在都出韩产的了吗.   

http://bbs.guitarschina.com/viewthread_319676.html
不清楚

帮顶了

jackson是个大牌子,价钱应该会高些

个人觉得的!!

作个参考吧~
这琴一定是假的  我有个2手JACKSON KB-1 日产的 买时花了1300  
有一次打电话到北京一家琴行问这琴  老板直接问我要真的还是要假的 真的日产琴要4200 假的给我开了950的价
原帖由 bluesmog 于 2006-5-6 08:45 发表
这琴一定是假的  我有个2手JACKSON KB-1 日产的 买时花了1300  
有一次打电话到北京一家琴行问这琴  老板直接问我要真的还是要假的 真的日产琴要4200 假的给我开了950的价

呵呵哥们买我的琴吧~~用起来还好吧
不怎么合适!
头像被屏蔽
楼上的楼上 琴用起来还好
现在打算换弦 原来的弦有点杂音 另外再配个背带
错了 是楼上的楼上的楼上
呵呵 好好用吧
你现在用什么兵器啊

.......

.他卖的捷克寻和BC都是假的,地球人都知道
假的东西不少~~

要小心!
都买了几个月了 无所谓了

琴头loog,日产

琴头loog,日产

日产

日产

打磨后铜琴枕,是比塑料的好,空弦金属音色色

打磨后铜琴枕,是比塑料的好,空弦金属音色色

琴头盖也是不锈钢螺丝

琴头盖也是不锈钢螺丝

铜琴枕

铜琴枕

拾音器也改装不锈钢螺丝

拾音器也改装不锈钢螺丝

纯铜喇叭线

纯铜喇叭线

加装5v静音风扇

加装5v静音风扇

前板左右下角,加装倒音孔,全箱体密封处理,音色不用开很大就饱满不行

前板左右下角,加装倒音孔,全箱体密封处理,音色不用开很大就饱满不行

后板都是不锈钢螺丝

后板都是不锈钢螺丝

换装完毕

换装完毕

原厂螺丝锈迹斑斑

原厂螺丝锈迹斑斑

后琴拉板,换不锈钢螺丝

后琴拉板,换不锈钢螺丝

百变龙喇叭.准备换哈克铝盆边喇叭

百变龙喇叭.准备换哈克铝盆边喇叭

不锈钢全套弹簧。螺丝

不锈钢全套弹簧。螺丝

加装不锈钢螺丝

加装不锈钢螺丝

可以留言q我交流.免的改装时走弯路.我在论坛里发过,马歇尔bass音箱加装倒音孔

尺寸

尺寸

美产琴盒

美产琴盒

日产烟斗状调琴钢筋头

日产烟斗状调琴钢筋头