TYMA

搜索

从新录的secret story大家帮我评价下!(新增加DADGAD教程语音)

吉他中国微信公众号
呵呵!昨天弹的不好今天从录了一下大家帮我评价下,QQ82678054!
secret story:http://www.163888.net/sing/music/3268293.html
下面这个是我用语音翻译ULI对DADGAD教程,请高手指教,可能对新手有所帮助,请大家看帖回个帖子,我都快累死了!
DADGAD教程:http://www.163888.net/sing/music/3268851.html

吉他中国抖音
呵呵,顶
GC视频号
呵呵,弹的不错,还是不太熟练,有地方节拍就不对啦:)
dadgad那个教学也听了,做得不错,难得有有心人~不过1,2弦没调好,有点低了:)
赞一个!
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵.啥也不说了,就冲楼主这份认真劲!一首曲子录两遍!精华
谢谢2位~最近工作太忙,过几天我写点自己拔过的谱子然后发上来大家互相享受~
顶一下
就你这份热情我也要支持你。加油兄弟。
很久以前已經喜歡這首歌......但一直都找不到譜,
如果可以的話能e-mail給我嗎?讓我的手裡能彈出像
你一樣感人的一首歌^^"
<zxcvbnm326710@yahoo.com.hk>
给铺子呀,呵呵,很好听的
真的不错  
羡慕啊
顶起来啊
哈~你录的中文教程,呵呵
一定是看过ulli视频教程了 ~
这是ulli原版视频 :
http://ftp.musicmusic.com.tw/multimedia/medium/ulli_1.wmv
dddddddddddddddddddddddddd
非常精彩啊
这和ULLI  DVD里的不是一样的东西吗。人家也有中文翻译的拉
买弦风的 ULLI的DVD有附赠4首曲子的曲谱   
其中包括 SECRET STORY的曲谱
在大陆已经可以买到拉
跟原曲有點出入

為您的用心加油一下
节奏的问题,这首曲子最难的也就是节奏问题了。还有其次是音色
还有右手  无名指  多练练吧 主旋律的音色太干了 不润

不过还是鼓励,加油哈
呵呵,加油。